Juve Next Gen, Montero non ingrana: altro ko e tris Potenza. La classifica...

Biaconeri sconfitti ancora a Biella nonostante l'immediato vantaggio firmato da Palumbo
Juve Next Gen, Montero non ingrana: altro ko e tris Potenza. La classifica...© foto emmanuele mastrodonato-ag a

Dopo la brutta sconfitta a Benevento, la Juventus Next Gen cade anche in casa per 3-2 contro il Potenza. La squadra di Montero parte bene con il secondo gol consecutivo di Paulumbo, ma poi subisce la rimonta della formazione rossoblù. Inutile la rete di Da Graca nel finale che aveva riacceso le speranze. I bianconeri sprofondano così al penultimo posto con soli 6 punti dopo otto giornate, con una classifica che si fa sempre più preoccupante.

Juve Next Gen-Potenza, la diretta testuale

90' + 5'- FINISCE LA PARTITA!

90' + 4' - Miracoloso Alastra che dice no al possibile pareggio della Next Gen con Anghelé.

90' - Assegnati cinque minuti di recupero.

83' - Mancini appena entrato non riesce a ribadire in rete a un metro dalla porta.

82' - Esce Afena-Gyan per Mancini.

79 ' Anghelé si divora il 3-3! Il numero 10 bianconero non trova la porta su un bel cross rasoterra di Da Graca.

73' - Dentro Owusu per Faticanti nella Next Gen.

63' - LA RIAPRE LA JUVE NEXT GEN! Il neo entrato Da Graca torna a segnare con una girata sugli sviluppi di un calcio di punizione.

60' - Colpo di testa di Guerra, ma palla troppo alta.

57' - Dentro Erradi per Ghisolfi nel Potenza.

56' - Doppio cambio per Montero: dentro Macca e Anghelé per Paulumbo e Papadopoulos.

53' - Palumbo si conferma come il più pericoloso nella Juve Next Gen con una punizione che non termina lontana dai pali difesi da Alastra.

49' - IL POTENZA CALA IL TRIS. Eurogol di Castorani che trova l'angolino da oltre trenta metri.

46' - Inizia il secondo tempo, entra Da Graca per Semedo.

45' + 2' - Finisce il primo tempo.

45' - Segnalati due minuti di recupero.

43' - GOL DEL POTENZA! La squadra rossoblù completa la rimonta con un altro contropiede finalizzato da una bella conclusione a giro di D'Auria. Troppo distratta la difesa bianconera.

42' - DAFFARA MIRACOLOSO! Doppio miracolo del portiere bianconero che respinge prima la conclusione di Caturano e poi il tap-in a botta sicura di Schimmenti.

41' - Tentativo in rovesciata di Caturano che non impensierisce Daffara.

30' - Primo giallo anche per il Potenza per un fallo di Rillo su Comenencia.

27' - Ancoa Caturano pericoloso, ma Daffara si fa trovare pronto e respinge la conclusione in angolo.

23' - Spinge il Potenza che prova a passare in vantaggio con una conclusione forte di Caturano che viene respinta da Daffara.

21' - PAREGGIO DEL POTENZA! I rossoblù trovano subito l'1-1 sfruttando un contropiede concluso da Schimmenti.

12' - Il primo giallo della partita è per Palumbo della Next Gen per un fallo su Castorani.

11' - Scatenato Comenencia che va ad un passo dal gol del raddoppio con una bella conclusione da fuori.

6' - Ci prova Guerra con un bel diagonale su assist di Semedo, palla che sfiora il palo.

2' - GOL DELLA JUVENTUS NEXT GEN! La sblocca subito Palumbo con il suo secondo gol consecutivo dopo quello contro il Benevento. Il centrocampista è bravo a capitalizzare con un destro preciso un'azione confezionata da Comenencia e Afena Gyan.

1' - INIZIA LA PARTITA!

Dove vedere Juve Next Gen-Potenza

Il fischio d'inizio della sfida tra Juventus Next Gen e Potenza, valida per l'8ª giornata del Girone C del Campionato Serie C-Lega Pro, è atteso allo stadio Pozzo-La Marmora di Biella per le ore 15.00. Il macth sarà trasmesso in diretta tv su Sky Sport e in diretta streaming su NOW e Sky Go. Qui su Tuttosport la diretta testuale della partita.

Juve Next Gen-Potenza, le formazioni ufficiali

Juventus Next Gen (4-3-2-1): Daffara; Comenencia, Citi, Gil Puche, Puczka; Faticanti, Palumbo, Papadopoulos; Guerra, Afena Gyan; Semedo. A disposizione. Scaglia S., Macca, Mulazzi, Mancini, Anghelé, Poli, Savio, Amaradio, Ledonne, Da Graca, Owusu, Perotti, Turco, Peeters. All.: Paolo Montero

Potenza (4-3-3): Alastra; Felippe Nascimento, Riggio, D'Auria, Castorani; Caturano, Milesi, Schimmenti; Rillo, Verrengia, Ghisolfi. A disposizione: Cucchietti, Galiano, Galletta, Ferro, Firenze, Rossetti, Selleri, Sciacca, Vilardi, Erradi, Novella, Burgio, Rosafio. All.: Pietro De Giorgio

Arbitro: Stefano Raineri di Como