Palumbo luce, Perotti la spegne, Vacca ci prova: Juve Next Gen, le pagelle

I bianconeri di Montero vanno in vantaggio al Vigorito, ma cadono sotto i colpi del Benevento: finisce 4-1
DAFFARA 6
1 di 16© foto emmanuele mastrodonato-ag a
DAFFARA 6 Nonostante i 4 gol subiti, la sufficienza è d'obbligo. In 3 occasioni compie un vero e proprio miracolo (compreso un rigore parato) ma viene beffato sempre sulla ribattuta. Fa quel che può, l'aiuto ricevuto dal resto della squadra non è dei migliori
PEROTTI 4.5
2 di 16© FOTO MOSCA
PEROTTI 4.5 Prestazione decisamente negativa. La Juve approccia bene alla gara, ma tutto crolla dopo l'1-1, che nasce proprio dal calcio di rigore causato da lui per un fallo ingenuo ed evitabile in area. Giallo per tafferugli e sostituzione all'intervallo: serata da dimenticare