Juve-Cagliari agli ottavi di Coppa Italia: Lapadula stende la Cremonese

Nicola vince di misura contro Stroppa e si regala il passaggio del turno che vale la sfida ai bianconeri di Thiago Motta
Juve-Cagliari agli ottavi di Coppa Italia: Lapadula stende la Cremonese© Gianluca Zuddas/LaPresse

CAGLIARI - Sarà il Cagliari l'avversario della Juventus negli ottavi di finale di Coppa Italia. Il verdetto è arrivato dopo i 90 minuti dell'Unipol Domus con la formazione di Nicola che si è imposta di misura sulla Cremonese. Niente da fare per la squadra di Stroppa costretta ad arrendersi alla rete di Lapadula all'ora di gioco, non riesce la vittoria ad un club di B contro uno di A come avvenuto in Lecce-Sassuolo. Per i bianconeri di Thiago Motta sarà dunque scontro con i rossoblù per l'accesso ai quarti di finale.

Cagliari-Cremonese, la partita

Ci prova con maggiore insistenza la formazione di casa nella prima mezz'ora, ma una indecisione di Azzi a porta vuota e il palo sul colpo di testa di Lapadula salvano la porta grigiorossa. La pressione rossoblù aumenta con Felici che impegna Saro alla respinta, ci prova anche Gaetano di testa con la sfera che termina alta sopra la traversa: all'intervallo è 0-0. Nella ripresa partono bene gli ospiti che non riescono a capitalizzare due buone occasioni. Al 60' passa il Cagliari: cross di Augello per Lapadula che gira in rete in spaccata. Passano 3' e Lapadula sfiora doppietta e raddoppio, bravo Saro in uscita bassa e poco più tardi anche su Piccoli. Quagliata di testa spaventa la difesa sarda, Sherri salva con un ottimo riflesso. Saro tiene in vita la Cremonese finchè può, Sherri allo scadere salva su Nasti e manda il Cagliari agli ottavi di finale.