L’ex Juve segna e si regala il Milan in Coppa Italia: Lecce-Sassuolo 0-2

Colpo in trasferta per i neroverdi, che superano la formazione di Gotti grazie al contributo del difensore arrivato in prestito alla corte di Grosso
L’ex Juve segna e si regala il Milan in Coppa Italia: Lecce-Sassuolo 0-2© Giovanni Evangelista/LaPresse

Colpo Sassuolo in Coppa Italia. La formazione allenata da Fabio Grosso, sbanca il Via del Mare grazie alle reti dell'ex Juve Tarik Muharemovic e di Luca D'Andrea. Il difensore bosniaco classe 2003, si era già fatto notare al tempo della Juve Next Gen, dove si è trasferito nel 2021 guadagnandosi inoltre la convocazione in nazionale. Nell'estate 2024, il passaggio in prestito al Sassuolo, che per battere la concorrenza ha investito oltre 1 milione di euro. I neroverdi accedono così agli ottavi di finale, dove affronteranno il Milan nella doppia sfida in programma il 4 e 18 dicembre. Il Lecce di Luca Gotti - già reduce dal pareggio interno con il Parma in Serie A -  tornerà invece in campo il 27 settembre a San Siro nell'incontro valido per la 6ª giornata di campionato contro i rossoneri di Paulo Fonseca

Il racconto della partita

Prima frazione di gioco povera di occasioni. Gli unici due lampi li provocano l'ex bianconero Muharemovic, a segno di testa al 13' su cross di Pierini e Russo, che a pochi minuti dal duplice fischio spreca una ghiotta occasione da gol. Nella ripresa, la formazione di Grosso amministra il risultato e al 79' trova il raddoppio con D'Andrea, che dopo avere saltato l'uomo si ritaglia lo spazio per il tiro a giro che decide l'incontro: 2-0 il risultato finale.