Spagna

0

Attaccante

Destro

L'attaccante Asteras Tripolis Xesc Regis ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Super League 1 nel 2020/2021, avendo collezionato 35 presenze, per un totale di 1994 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 11 volte.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 12 maggio, partita in cui ha giocato 30 minuti con la maglia Asteras Tripolis contro AEK Athens, nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol nel 2020/2021; ha inoltre registrato 2 assist.

L'ultimo gol di Regis nella competizione è arrivato nella vittoria per 2-1 contro Aris, il 30 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Atromitos il 14 dicembre, con una rete nella vittoria per 2-0.

Nell'ultima stagione con Asteras Tripolis in Super League 1 Regis ha collezionato 16 presenze, gare in cui ha realizzato 2 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con Asteras Tripolis nel luglio 2019, mentre prima giocava con Vitoria, con cui ha collezionato 69 presenze in campionato, con 18 gol segnati.