Debreceni
0

Attaccante

Sinistro

Thorleifur Úlfarsson, attaccante del Houston Dynamo, ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 483 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 1 presenza su 39 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 20 occasioni.

ÚLfarsson ha giocato la sua ultima gara il 3 dicembre, con gli Houston Dynamo: una sconfitta per 2-0 contro il Los Angeles, in cui ha giocato 13 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 3 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro i San Jose Earthquakes il 22 giugno che Úlfarsson ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Dallas FC il 21 maggio, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Nell'ultima stagione con gli Houston Dynamo in MLS úLfarsson ha collezionato 31 presenze, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con gli Houston Dynamo nel marzo 2023, l'attaccante ha collezionato 2 presenze in campionato con Houston Dynamo FC II.