Argentina

0

Centrocampista

Destro

Thiago Fernández del Vélez Sarsfield ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1723 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

Fernández ha collezionato la sua ultima presenza l'1 ottobre, con il Vélez: una sconfitta per 3-0 contro il Rosario Central, in cui ha giocato 21 minuti. Il centrocampista ha realizzato 4 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 4° posto, sempre a pari merito, per assist in Liga Profesional Argentina in questo campionato, avendo regalato 7 passaggi vincenti.

É stato contro Barracas Central il 26 agosto che Fernández ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 5-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Talleres il 21 luglio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

La prossima gara per il Vélez sarà una partita casalinga contro il Racing Club, il 5 ottobre.

Nell'ultima stagione con il Vélez in Liga Profesional Argentina Fernández ha collezionato 6 presenze.