Racing Club
0

Attaccante

Destro

Roger Martínez del Racing Club ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 11 presenze, per un totale di 535 minuti. É partito titolare in 5 presenze su 18 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 6 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita l'1 giugno, con il Racing Club: una vittoria per 1-0 contro Deportivo Riestra, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 5 gol nel 2024 - secondo tra i giocatori del suo club.

É stato contro l'Argentinos Juniors il 21 maggio che Martínez ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Tigre il 31 gennaio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

La trasferta contro il Lanús, il 14 giugno, sarà la prossima gara di Liga Profesional Argentina per il Racing Club, che ha 10 punti e occupa il 1° posto.

Nell'ultima stagione con il Racing Club in Liga Profesional Argentina Martínez ha collezionato 11 presenze, realizzando 3 gol e fornendo 1 assist.

Martínez ha iniziato la sua esperienza con il Racing Club nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Club América, con cui ha collezionato 144 presenze in campionato, con 28 gol e 13 assist.