Uni
0

Attaccante

Destro

L'attaccante del Unión Lucas Gamba è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1274 minuti. É partito titolare in 12 di queste presenze, su 30 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 17 occasioni.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 29 settembre, con l'Unión de Santa Fe: una sconfitta per 1-0 contro Sarmiento, in cui ha giocato 22 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 3 assist.

L'ultimo gol di Gamba nella competizione è stato nella vittoria per 2-1 contro Sarmiento, il 2 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Independiente Rivadavia il 24 febbraio, con una rete nella vittoria per 4-1.

Nella prossima partita di Liga Profesional Argentina, il 4 ottobre, l'Unión de Santa Fe dovrà giocare una gara casalinga contro il Central Córdoba.

Nella passata stagione di Liga Profesional Argentina Gamba è sceso in campo in 40 partite con il Central Córdoba, realizzando 7 gol e fornendo 6 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Unión nel gennaio 2024, Gamba ha collezionato 78 presenze in campionato con il Rosario Central, per un totale di 11 gol e 7 assist.