Racing Club
0

Difensore

Destro

Leonardo Sigali, difensore del Racing Club, ha collezionato 4 presenze, per un totale di 212 minuti. È partito titolare in 3 di queste presenze su 19 giornate ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima apparizione in campionato è stata il 21 maggio, gara in cui ha giocato solo 3 minuti con la maglia del Racing Club contro l'Argentinos Juniors, nella vittoria per 3-0. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 4-4 contro Belgrano il 12 maggio.

Il Racing Club occupa il 1° posto nella classifica stagionale, con 10 punti, e nella prossima partita di Liga Profesional Argentina, il 21 luglio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Godoy Cruz.

Sigali ha giocato 29 partite di Liga Profesional Argentina nell'ultima stagione con il Racing Club, gare in cui ha segnato 2 gol.

Sigali è passato a giocare con il Racing Club nel gennaio 2018, mentre prima giocava con Dinamo Zagreb, con cui ha collezionato 85 presenze in campionato, con 7 gol segnati.