AGF Aarhus
0

Centrocampista

Destro

Kevin Yakob IFK Göteborg è sceso in campo in ogni partita di Allsvenskan del 2021, 3 volte da titolare e, più spesso, 5 a gara in corso.

L'ultima presenza di Yakob risale al 23 maggio, nel pareggio per 0-0 contro Djurgården, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol in questa stagione - primo a pari merito tra i giocatori della propria squadra.

L'ultimo gol di Yakob in campionato è stato nel pareggio 2-2 contro Sirius, il 17 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Degerfors il 26 aprile, con una rete nella sconfitta per 3-2.

IFK Göteborg occupa il 10° posto nella classifica stagionale, con 9 punti, e nella prossima partita di Allsvenskan, il 5 luglio, dovrà giocare una gara casalinga contro Elfsborg.

Yakob ha giocato 9 partite di Ettan nell'ultima stagione con Utsikten, gare in cui ha segnato 3 gol.

Yakob è passato tra le fila IFK Göteborg nel gennaio 2021, mentre prima giocava con Utsikten, con cui ha collezionato 9 presenze in campionato, con 3 gol segnati.