Racing Club
0

Difensore

Destro

Gastón Martirena del Racing Club ha collezionato 9 presenze, per un totale di 625 minuti. É partito titolare in 8 partite su 19 giornate ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Martirena ha collezionato la sua ultima presenza il 14 giugno, con il Racing Club: una sconfitta per 2-0 contro il Lanús, in cui ha giocato 67 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 3 assist.

É stato contro Tigre il 24 maggio che Martirena ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Argentinos Juniors il 21 maggio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

La gara casalinga contro il Godoy Cruz, il 21 luglio, sarà la prossima gara di Liga Profesional Argentina per il Racing Club, che ha 10 punti e occupa il 1° posto.

Nell'ultima stagione con il Racing Club in Liga Profesional Argentina Martirena ha collezionato 9 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Il difensore è passato a giocare con il Racing Club nel luglio 2023, mentre prima giocava con Liverpool, con cui ha collezionato 80 presenze in campionato, con 8 gol segnati.