Argentina

0

Attaccante

Destro

Francisco Pizzini, attaccante del Vélez Sarsfield, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2389 minuti. É partito titolare in 30 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima partita in Liga Profesional Argentina è stata l'1 ottobre, partita in cui ha giocato 69 minuti con la maglia del Vélez Sarsfield contro il Rosario Central, nella sconfitta per 3-0. L'attaccante ha realizzato 7 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 4° posto, sempre a pari merito, per assist in Liga Profesional Argentina in questo campionato, avendo fornito 7 passaggi vincenti.

É stato contro Independiente Rivadavia il 31 agosto che Pizzini ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Gimnasia La Plata il 9 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

Nella prossima partita di Liga Profesional Argentina, il 5 ottobre, il Vélez dovrà giocare una gara casalinga contro il Racing Club.

Nell'ultima stagione con il Vélez in Liga Profesional Argentina Pizzini ha collezionato 14 presenze, fornendo 2 assist.

Pizzini è passato a giocare con il Vélez nell'agosto 2023, mentre prima giocava con il Talleres, con cui ha collezionato 42 presenze in campionato, con 5 gol e 6 assist.