Racing Club
0

Difensore

Destro

Facundo Mura del Racing Club ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 11 presenze, per un totale di 734 minuti. É partito titolare in 7 presenze su 19 giornate ed è entrato 4 volte.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 14 giugno, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Racing Club contro il Lanús, nella sconfitta per 2-0. In totale il difensore ha segnato 2 reti nel 2024; ha inoltre offerto 2 assist.

É stato contro il Newell's Old Boys il 13 febbraio che Mura ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il San Lorenzo il 10 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-1.

Il Racing Club occupa il 1° posto in classifica, con 10 punti, e nella prossima partita di Liga Profesional Argentina, il 21 luglio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Godoy Cruz.

Mura ha giocato 26 partite di Liga Profesional Argentina nell'ultima stagione con il Racing Club, realizzando 2 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.