Stati Uniti

0

Difensore

Destro

Daniel Steres, difensore del Houston Dynamo, ha giocato nella maggior parte delle partite del club in MLS nel 2023, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1866 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 21 presenze su 39 giornate ed è subentrato 5 volte.

Steres ha collezionato la sua ultima presenza il 22 ottobre, con gli Houston Dynamo: una vittoria per 3-1 contro i Portland Timbers, in cui ha giocato solo un minuto. In totale il difensore ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist.

L'ultimo gol di Steres in campionato è arrivato nella vittoria per 3-0 contro il Real Salt Lake, il 27 agosto. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Inter Miami il 23 aprile, con una rete nella vittoria per 1-0.

Nella passata stagione di MLS Steres è sceso in campo in 18 partite con gli Houston Dynamo, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 1 assist vincente.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con gli Houston Dynamo nel dicembre 2021, mentre prima giocava con i L.A. Galaxy, con cui ha collezionato 145 presenze in campionato, con 8 gol e 4 assist.