Argentina

0

Attaccante

Destro

Braian Romero, attaccante del Vélez Sarsfield, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2466 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 32 presenze, su 33 giornate.

Romero ha giocato la sua ultima gara l'1 ottobre, con il Vélez: una sconfitta per 3-0 contro il Rosario Central, in cui ha giocato 84 minuti. L'attaccante ha realizzato 15 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 2° posto in classifica nella competizione nel 2024. Ha ricevuto 7 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro l'Estudiantes il 23 settembre che Romero ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Deportivo Riestra il 15 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

La prossima gara per il Vélez sarà una partita casalinga contro il Racing Club, il 5 ottobre.

Nell'ultima stagione con il Vélez in Liga Profesional Argentina Romero ha collezionato 10 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 1 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Vélez Sarsfield nell'agosto 2023, l'attaccante ha collezionato 16 presenze in campionato con il Tijuana, per un totale di 1 gol.