Racing Club
0

Centrocampista

Sinistro

Baltasar Rodríguez è un centrocampista del Racing Club che ha collezionato 9 presenze, per un totale di 341 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 4 partite su 19 giornate ed è stato soprattutto utilizzato come subentrato, in 5 occasioni.

L'ultima partita di Rodríguez in Liga Profesional Argentina è stata il 14 giugno, partita in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Racing Club contro il Lanús, nella sconfitta per 2-0. In totale il centrocampista ha segnato 1 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 4-0 contro Belgrano il 16 aprile.

Il Racing Club occupa il 1° posto nella classifica stagionale, con 10 punti, e nella prossima partita di Liga Profesional Argentina, il 21 luglio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Godoy Cruz.

Rodríguez ha giocato 24 partite di Liga Profesional Argentina nell'ultima stagione con il Racing Club, realizzando 5 gol.