Libertad
0

Attaccante

Destro

Antonio Bareiro, attaccante Libertad, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Division Profesional nel 2021, avendo collezionato 9 presenze, per un totale di 444 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 4 presenze su 18 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 5 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 22 maggio, con Libertad: una sconfitta per 2-1 contro Sol de América, in cui ha giocato 17 minuti. L'attaccante ha segnato 3 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 3° posto, sempre a pari merito, per assist in Division Profesional in questa stagione, avendo fornito 4 passaggi vincenti.

É stato contro River Plate il 3 maggio che Bareiro ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Cerro Porteño il 15 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Libertad è attualmente al 1° posto nella classifica stagionale, con 38 punti, e nella prossima partita di Division Profesional, il 17 luglio, dovrà giocare una gara casalinga contro Guaireña.

Nell'ultima stagione con Libertad in Division Profesional Bareiro ha collezionato 29 presenze, realizzando 7 gol e fornendo 4 assist.

L'attaccante è passato tra le fila Libertad nel gennaio 2014, mentre prima giocava con General Díaz, con cui ha collezionato 32 presenze in campionato, con 9 gol segnati.