4
0

Attaccante

Sinistro

Alex Valera, attaccante Universitario, ha giocato 7 partite di Primera División nel 2021, in totale 394 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 4 presenze su 9 giornate, mentre è entrato dalla panchina 3 volte.

L'ultima presenza di Valera risale al 23 maggio, nel pareggio per 0-0 contro Carlos Mannucci, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti in questa stagione - secondo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro Cienciano l'8 maggio che Valera ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Academia Cantolao il 19 marzo, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 3-1.

Nell'ultima stagione con Deportivo Llacuabamba in Primera División Valera ha collezionato 21 presenze, gare in cui ha realizzato 9 gol e fornito 4 assist.

Valera ha iniziato la sua esperienza con Universitario nel gennaio 2021, mentre prima giocava con Deportivo Llacuabamba, con cui ha collezionato 21 presenze in campionato, con 9 gol e 4 assist.