Real Betis
0

Difensore

Destro

Il difensore del Real Betis Aitor Ruibal ha collezionato 18 presenze, per un totale di 1015 minuti. É partito titolare in 11 partite su 38 giornate ed è stato utilizzato come subentrato 7 volte.

L'ultima partita di Ruibal in campionato è stata il 16 maggio, partita in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Real Betis contro il Las Palmas, nel pareggio per 2-2. In totale il difensore ha realizzato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Ruibal in campionato è arrivato nella sconfitta per 2-1 contro il Celta Vigo, il 3 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Real Madrid il 9 dicembre, con una rete nel pareggio 1-1.

Nell'ultima stagione con il Real Betis in Primera División Ruibal ha collezionato 26 presenze.

Il difensore è tornato a giocare con il Real Betis nell'agosto 2020 dopo un'esperienza in prestito con il Leganés, con cui ha collezionato 25 presenze in campionato.

Il 10 dicembre 2017 Ruibal ha debuttato in LaLiga, all'età di 21 anni e 263 giorni contro l'Atletico Madrid. In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha giocato 118 partite, con 4 gol e 3 assist.

Sallent de Llobregat, 22/03/1996 (28 anni)