Panama

0

Centrocampista

Destro

Adalberto Carrasquilla, centrocampista del Houston Dynamo, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in MLS nel 2023, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2483 minuti. É partito titolare in 27 di queste presenze, su 39 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 3 dicembre, gara in cui ha giocato 86 minuti con la maglia del Houston Dynamo contro il Los Angeles, nella sconfitta per 2-0. Il centrocampista ha realizzato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 12 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Carrasquilla in campionato è stato nella vittoria per 3-1 contro i Portland Timbers, il 22 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro i New York Red Bulls il 16 aprile, con una rete nel pareggio 1-1.

Nell'ultima stagione con gli Houston Dynamo in MLS Carrasquilla ha collezionato 16 presenze, realizzando 1 gol e fornendo 3 assist.

Carrasquilla è passato a giocare con gli Houston Dynamo nel luglio 2022, mentre prima giocava con il Cartagena FC, con cui ha collezionato 28 presenze in campionato, con 1 gol e 1 assist.