Under 19 Regionali: il punto dopo la decima giornata nel girone B

Il Borgaro Nobis rimane al primo posto, allungando a dieci la striscia di risultati utili consecutivi

Nel girone B del campionato Under 19 Regionali continua il periodo positivo per il Borgaro Nobis, che sabato si è imposto per 4-1 nel match casalingo contro il Collegno Paradiso. A trovare la via del gol sono stati Rossin e Puttinati nella prima frazione di gioco, mentre nella ripresa hanno segnato Fiorito e Guasti, subentrato alla mezz'ora al posto di Ferrante.
Con questa vittoria la formazione allenata da Lapiccirella rimane al primo posto della classifica con 28 punti conquistati e aumenta a dieci la striscia di risultati utili consecutivi.

Alle spalle del Borgaro Nobis rallentano sia il Lascaris, sia il Lucento. La formazione bianconera viene fermata dal Rosta Calcio in trasferta sul risultato di 1-1; al vantaggio iniziale degli ospiti con De Luca, hanno risposto i padroni di casa con Melotto su rigore, che firma il definitivo pareggio. Anche il Lucento non riesce ad andare oltre l'1-1 contro l'Alpignano nella partita giocata in casa. Dopo un primo tempo senza reti, sono gli ospiti a sbloccare il risultato nella ripresa con il gol di Gerlin; il Lucento riesce a reagire quasi subito allo svantaggio e otto minuti più tardi trova la rete del pareggio, grazie al rigore trasformato da Buffone.
Con questi risultati il Lascaris rimane secondo a quota 23 punti, il Lucento terzo a quota 20 punti, l'Alpignano quarto con 19 e il Rosta Calcio quinto con 18 punti.
Il terzo 1-1 di giornata arriva dal campo dello Spazio Talent, dove i padroni di casa hanno affrontato il Cenisia. Al gol di Seta per lo Spazio Talent ha risposto Actis nel secondo tempo, con le due squadre che hanno raccolto un punto a testa.

Al sesto e settimo posto della classifica si trovano rispettivamente l'Aygreville e il Pianezza. La formazione allenata da Rassat questo weekend ha vinto di misura contro il Quincinetto, grazie al gol di Bionaz, mentre il Pianezza ha vinto 1-2 contro la Mappanese in trasferta, con le reti di Durante e Ligas.

Nella parte bassa della classifica la Rivarolese conquista tre punti utilissimi nel match contro il Vda Charvensod grazie alle reti di Tassone e Lerose. Il successo permette ai ragazzi allenati da Sinato di salire a quota 10 punti e agganciare in classifica lo Spazio Talent.