Pagina 2 | Berrettini saluta Shanghai. Coboli si regala Djokovic!

SHANGHAI (Cina) - Matteo Berrettini saluta al 2° turno il Masters 1000 di Shanghai. Il tennista italiano ha giocato un'ottima partita cedendo solo al terzo set contro Holger Rune (numero 14 al mondo). Il danese ha vinto con il punteggio di 4-6, 6-4, 6-4 dopo quasi due ore di partita molto combattuta. Nei primi due set sono due turni di battuta a vuoti, nel 1° di Rune nel 2° di Matteo, a decidere gli esiti. Nel terzo è battaglia serrata, Rune annulla subito una palla break con coraggio e anche molta fortuna, Matteo risponde al 8° gioco commette un sanguinoso doppio fallo ai vantaggi su palla breal del damese. Rune chiude al 10° gioco non senza sudare.

Segui tutto il tennis LIVE sul nostro sito

Terzo set:

• Rune 6-3: GAME SET MATCH! Match
  • Rune 5-3: BREAK! Berrettini salva due palle break ma non la terza con un sanguinoso doppio fallo.

Primo set: Berrettini 6-4

Solida prima frazione per l'azzurro che al 9° gioco sfrutta un turno di battuta sciagurato dell'avversario e poi chiude senza tremare. Set dove Matteo non ha mai concesso palle break nei suoi turni di servizio

Berrettini-Rune: diretta tv e streaming

La sfida tra Berrettini e Rune, valida per i 32esimi di finale dell'Atp Masters di Shanghai, si disputerà alle ore 12:30 sul Centrale del Qizhong Forest Sports City Arena di Shanghai. Il match sarà visibile su Sky Sport Tennis e in streaming sulla piattaforma Sky Go e Now Tv.

Berrettini-Rune, i precedenti

Berrettini e Rune si sono affrontati tre volte e conduce il danese per 2-1: la sfida tra i due tennisti è iniziata nel 2022 a Indian Wells (R64) con la vittoria dell'azzurro in tre set. Nel 2023 è arrivata la sfida ai quarti di finale ad Acapulco con Rune che uscì vincitore grazie al ritiro di Berrettini nel secondo set. Ultima sfida quella di quest'anno a Cincinnati (R64) con il danese vittorioso col punteggio di 2-6, 6-1, 6-4.

Cobolli batte Wawrinka e si regala Djokovic

Flavio Cobolli avanza al 2° turno del Masters 1000 di Shanghai e si regala la super sfida contro Novak Djokovic. IL tennista romano ha battuto in rimonta il veterano Stan Wawrinka (numero 236 al mondo) con il punteggio di 6-7(6), 7-6(4), 6-3 dopo 2 ore e mezza.
Gran rammarico per Cobolli nel tie-break del 1° set, avanti 6-4 l'azzurro subisce un parziale di 4 punti consecutivi da parte dello svizzero che ai aggiudica la frazione. Il romano però non sbaglia nel tie-break del 2° set portandosi avanti 5-2 per poi chiudere 7-4 e portare la partita al 3° set. L'inerzia è tutta per Flavio che strappa subito il servizio a Wawrinka ad inizio 3° set e scappa via sul 3-0 per non girarsi più con anche un super recupero da 0-40 al 7° gioco per portarsi 5-2.