Paolini-Vekic: orario, diretta e dove vedere in tv il tennis live

Dopo aver eliminato Emma Navarro, tra l'azzurra e la finale di Wimbledon c'è solo l'ostacolo della tennista croata
Paolini-Vekic: orario, diretta e dove vedere in tv il tennis live© Getty Images

Jasmine Paolini ha staccato il pass per le semifinali di Wimbledon (prima italiana nella storia) eliminando in due set la statunitense Navarro col punteggio di 6-2, 6-1. La tennista toscana ora dovrà vedersela con Donna Vekic che ha liquidato Lulu Sun in tre set col punteggio di 5-7, 6-4, 6-1. Grazie alla vittoria ai quarti di finale, Paolini diventa la seconda miglior tennista italiana per ranking salendo al 5° posto nella classifica Wta, eguagliando la sua compagna di doppio Sara Errani. Solo Francesca Schiavone ha avuto un ranking più alto, arrivando al quarto posto.

Paolini-Vekic: i precedenti

In totale sono solo 3 i precedenti tra Jasmine Paolini e Donna Vekic, con la tennista azzurra in vantaggio per 2 vittorie a 1. Le due avversarie si sono affrontate nel 2021 sia a Cincinnati che a Courmayeur con una vittoria a testa ma nell'ultima sfida dello scorso anno a Montreal l'ha spuntata l'azzurra in due set col punteggio di 7-6, 6-2. Primo confronto, invece, sull'erba dell'All England Club.

Segui tutto il tennis LIVE sul nostro sito

Paolini-Vekic: diretta tv e streaming

La sfida tra Paolini e Vekic, valida per la semifinale di Wimbledon, è in programma giovedì 11 luglio alle ore 14:30 sul Centrale di Londra. Il match sarà visibile in diretta su Sky Sport Uno (201), Sky Sport Tennis (203) e Sky Sport Arena (204), inoltre sarà disponibile anche in streaming su Now e sulla piattaforma Sky Go.