Roland Garros, Ruud batte Rune e raggiunge Cilic in semifinale

Il norvegese gioca una solida partita, supera in 4 set il danese e si giocherà un posto in finale per la prima volta in uno slam
Roland Garros, Ruud batte Rune e raggiunge Cilic in semifinale© Getty Images

PARIGI (Francia) -Il quadro delle semifinali del Roland Garros adesso è completo dopo la vittoria di Casper Ruud (numero 8 al mondo) contro il giovane talento danese Holger Rune. Sul campo Philippe-Chatrier il norvegese si è imposto per 6-1, 4-6, 7-6(2), 6-3 dopo 3 ore e 14 minuti finendo a mezzanotte e 42 minuti. Ruud ha giocato un solido match ottenendo ben 17 palle break, realizzando 13 ace (79% di punti vinti con la prima, il tutto testimoniato anche dal dato degli errori gratuiti dove il parziale ha recitato 24-46. Per Ruud e per la Norvegia si tratta della prima semifinale di sempre in carriera, il suo avversario sarà il croato veterano Marin Cilic (testa di serie numero 20).