Greentour: una straordinaria edizione!

Ben 2000 partecipanti all'arrivo e grande soddisfazione da parte di tutti. Atleti e amatori che hanno goduto del paesaggio e dell'evento in generale e tutta la squadra di organizzatori, volontari, sponsors, istituzioni e sostenitori

Greentour 22 settembre 2024: straordinaria edizione che vede all'arrivo ben 2000 partecipanti, divisi tra la corsa e camminata ludico motoria su tre percorsi, 5km/9,5km/20 km!!! Grande soddisfazione da parte di tutti: in primis gli atleti e amatori che hanno goduto del paesaggio e dell'evento in generale e poi di tutta la squadra di organizzatori, volontari, sponsors, istituzioni e sostenitori che hanno portato avanti questa 6^ edizione all'insegna dello sport e del divertimento, con un occhio di riguardo per il tema AMBIENTE.

Alla gara di 20 km partita da Piazza Vittorio hanno partecipato più di 600 persone. A vincere la gara maschile Stefano Bonino, della Podistica Torino, con il tempo di 01.35.25; per la gara femminile invece 1^donna Camilla Magliano della G.s. Orecchiella Garfagnana, con 01.47.22.

Alla gara di 9,5 km partita da Pino Torinese, hanno partecipato più di 500 persone: podio maschile per Moustapha Boussifi, dell'asd Amici di Marcello, con il tempo di 35.06; podio femminile per Isabella Caposieno della Fidal Bracco Atletica, con il tempo di 37.53.

Tutte le classifiche e gli ordini di arrivo sono disponibili a questo link.
Prossimo appuntamento alla Sei Miglia di Natale dell'8 dicembre 2024.