Bronzetti, Cocciaretto ed Errani salutano Parigi 2024: eliminate al primo turno

Vekic, Shneider e Zheng battono le tre azzurre al debutto nel torneo Olimpico
Bronzetti, Cocciaretto ed Errani salutano Parigi 2024: eliminate al primo turno© ANSA

PARIGI (Francia) - Dopo il debutto vincente di Jasmine Paolini il tennis azzurro femminile perde due giocatrici nella giornata odierna (recupero di quella di ieri causa pioggia). Infatti Lucia Bronzetti ed Elisabetta Cocciaretto sono state eliminate al primo turno delle Olimpiadi. Bronzetti è stata sconfitta dalla croata Donna Vekic (numero 21 al mondo) con il punteggio di 6-2, 7-5 in un'ora e 40 minuti . Lucia annulla ben 4 match-point all'avversaria pareggiando sul 5-5 ma poi la croata si riprende vincedo due game consecutivi.

Out Cocciaretto ed Errani

Rammarico per Elisabatta Cocciaretto sconfitta dalla russa Diana Shnaider (numero 23 al mondo) per 6-2, 7-5 dopo un'ora e mezza con l'azzurra che si era portata sul 5-4 e servizio nel 2° set per allungare la partita prima di subire il parziale dell'avversaria. Fuori anche la quarta italiana presente nel tabellone ovvero Sara Errani che si arrende alla cinese Zheng con un doppio bagel (6-0, 6-0) che non ha concesso diritto di replica alla 37enne emiliana.