Italia, argento nel fioretto maschile: il sogno oro sfuma contro il Giappone

Gli schermidori azzurri si piazzano alle spalle dei nipponici nella finale del Grand Palais. È la 5ª medaglia della scherma azzurra a Parigi
Italia, argento nel fioretto maschile: il sogno oro sfuma contro il Giappone© Getty Images

Piovono medaglie a Parigi! Dopo il trionfo di Errani-Paolini nel doppio femminile e il secondo posto di Gregorio Paltrinieri nei 1500 sl, a trascinare l’Italia sul podio è la squadra di fioretto maschile composta da Tommaso Marini, Filippo Macchi e Guillaume Bianchi e Alessio Foconi (riserva del team) che arricchiscono il medagliere azzurro con il 10º argento. Gli schermidori italiani, già reduci dal successo sugli Stati Uniti (45-38) - e prima ancora sulla Polonia - si piazzano al secondo posto alle spalle del Giappone, chiudendo con il punteggio finale di 45-36. Resta comunque il rimpianto di avere ceduto un oro alla portata degli Azzurri.