Serie C, l'Atalanta piega la Giana Erminio: colpo Perugia contro la Spal

Vincono anche Ancona e Cesena: ecco i risultati e i marcatori

Gol e spettacolo tra Atalanta U23 e Giana Erminio. Il match finisce 3-2 per la Dea che piega gli avversari grazie alle reti di Italien (doppietta) e Mallamo. Per gli ospiti in gol Minotti e Verde. Nel Girone B della Serie C, quello della Juventus U23, successo interno anche per l'Ancora che ha la meglio sul Pineto: di Peli il gol al 32' che decide l'incontro.

Il Perugia espugna il Paolo Mazza, Cesena ok contro il Pontedera

Primo successo in campionato per il Cesena che dopo il ko contro l'Olbia (2-1) batte 3-1 il Pontedera - seconda sconfitta consecutiva per i pisani dopo quella contro la Fermana (1-0) - con le marcature di Hraiech, Ogunseye e Kargbo. Di Benedetti il momentaneo 1-1. Colpo esterno anche del Perugia che al Paolo Mazza di Ferrara supera la Spal. Nonostante il vantaggio degli emiliani firmato Valentini al 6', gli umbri la ribaltano con Iannoni e Vazquez nei minuti finali della prima frazione di gioco.