Serie B: cade ancora la Sampdoria, vittoria Sassuolo nel finale a Carrara

I blucerchiati di Sottil perdono e sprofondano clamorosamente all'ultimo posto in classifica
Serie B: cade ancora la Sampdoria, vittoria Sassuolo nel finale a Carrara© AG ALD LIVERANI SAS

Pomeriggio intenso in Serie B, con i posticipi domenicali che hanno chiuso la quinta giornata di campionato. Risultati importanti e a sorpresa, come l'ennessima sconfitta della Sampdoria contro il Cosenza in questo avvio di stagione shock da solo 2 punti. Il Sassuolo passa nel finale sul campo della Carrarese e il Sudtirol contro la Reggiana. Dopo i problemi al Var in Salernitana-Pisa, la partita è terminata con il risultato di 2-3.

Serie B: perde ancora la Samp, passa il Sassuolo

Il risultato più importante di questa quinta giornata di Serie B arriva sicuramente a Cosenza, con la Samdoria di Andrea Sottil che perde ancora e precipita all'ultimo posto in classifica. A decidere sono i gol di Orazio e Strizzolo, con Ioannou che aveva momentaneamente pareggiato per i blucerchiati. Il Sassuolo soffre invece contro la Carrarese, ma vince nel finale con le reti di Mulattieri al 77' e Thorstvedt in pieno recupero. Grande colpo anche per il Sudtirol che passa per 3-1 sul campo della Reggiana nonostante il gol dell'ex Juve Portanova. Nell'ultima partita tra Salernitana e Pisa, iniziata con oltre due ore di ritardo, a decidere per i toscani è stata la doppietta di Bonfanti ed il gol di Tramoni.

• Carrarese-Sassuolo 0-2
  • Reggiana-Sudtirol 1-3
  • Cosenza-Sampdoria 2-1
  • Salernitana-Pisa 2-3