Pirlo, altro ko: vince la Salernitana per 3-2. Sassuolo beffato a Bari

Vince la Reggiana che si prende in solitaria il comando della Serie B. Cade il Sudtirol, prime vittorie per Palermo e Carrarese
Pirlo, altro ko: vince la Salernitana per 3-2. Sassuolo beffato a Bari© LAPRESSE

Cade ancora la Sampdoria in campionato: dopo il ko interno contro la Reggiana, è arrivato quello in casa della Salernitana firmato dalle reti di Simy, Valencia e Braaf. A Pirlo non sono bastate le reti di Tutino e Coda. Il Sudtirol, dopo due vittorie di fila, cade a sorpresa sul campo della Carrarese per 2-0, colpito dalle reti di Schiavi (su rigore) e Finotto. Vince la Reggiana in casa contro il Brescia grazie alle firme di Maggio e Portanova e si prende la testa della classifica a quota 7 punti in solitaria. Beffato il Sassuolo in casa del Bari: con un uomo in meno per 3/4 di gara (espulso Lovato), gli emiliani vanno avanti con Thorstvedt, raggiunti poi nel recupero del secondo tempo da Kevin Lasagna.

Vince il Palermo, pari Frosinone

Prima vittoria stagionale per il Palermo che espugna il campo della Cremonese grazie alla rete di Roberto Insigne. Pareggia il Frosinone che, tra le mura amiche, viene beffato nel finale dal Modena: Defrel risponde alla rete di Di Stefano. Pareggiano anche Cittadella e Pisa per 1-1: al vantaggio iniziale di Arena risponde la rete di Vita.