Il Mantova batte il Cosenza nel finale. 0-0 tra Catanzaro e Juve Stabia

La formazione di Possanzini vince con un gol nel recupero. Finisce senza reti la sfida del Ceravolo
Il Mantova batte il Cosenza nel finale. 0-0 tra Catanzaro e Juve Stabia© LAPRESSE

Il Mantova vince 3-2 in casa contro il Cosenza nel secondo turno del campionato di Serie B. La formazione guidata da Davide Possanzini trova la vittoria grazie ad un gol nel recupero. I padroni di casa chiudono il primo tempo in vantaggio di due reti grazie a Fiori e a Bragantini. Nella ripresa i calabresi riescono a rimontare e fanno 2-2 con i gol di Fumagalli e Rizzo Pinna ma al terzo minuto di recupero ci ha pensato Solini a regalare la vittoria al Mantova, che sale a quota 4 in classifica.

Finisce senza reti Catanzaro-Juve Stabia

Senza reti, invece, la sfida allo stadio Ceravolo tra Catanzaro e Juve Stabia. I giallorossi rimediano il secondo pari di fila e ora sono a quota 2 mentre i campani salgono a 4 punti.