Torino, buona la prima di Vanoli: Virtus Verona battuto in rimonta

Esordio per il nuovo tecnico granata con il primo test a Pinzolo vinto contro la formazione veneta: risultato ribaltato nella ripresa con Karamoh e Njie

PINZOLO - Primo test amichevole nel ritiro di Pinzolo per il nuovo Torino di Paolo Vanoli che si prepara per la stagione 2024/2025 in Serie A. Amichevole contro la Virtus Verona, prossima protagonista nel girone A del campionato di Serie C sotto la guida di Luigi Fresco. Nel centro sportivo del comune trentino, sede dei granata, termina 2-1 con la rimonta del Torino che aveva chiuso il primo tempo in svantaggio.

Torino-Virtus Verona, partita

Il tecnico lancia il nuovo acquisto Coco e si schiera con il 3-5-2, con la fascia di capitano consegnata a Zapata. La squadra è ancora in fase rodaggio, tanto che i veneti passano in vantaggio a fine primo tempo con Ojeh. Nella ripresa, Vanoli lancia i tanti giovani della Primavera che sono in ritiro a Spiazzo, a pochi chilometri dalla prima squadra a Pinzolo. Karamoh e Njie, la coppia d'attacco del secondo tempo, ribalta la sfida nel giro di otto minuti e il Toro chiude con il finale di 2-1 il test contro la Virtus Verona. La seconda e ultima amichevole in Val Rendena sarà sabato 27 luglio contro la Cremonese, formazione di serie B.