Pagelle Napoli: Lukaku si perde tra le maglie Juve, Rrahmani cancella Vlahovic

Voti e giudizi della squadra di Conte: McTominay manda Savona a scuola, Olivera fa impazzire Stadium e Motta

È finita con un pareggio senza reti l'attesa sfida della quinta giornata all'Allianz Stadium tra la Juventus di Thiago Motta e il Napoli dell'ex Antonio Conte. Terzo 0-0 di fila per i bianconeri che hanno il merito di aver mantenuto ancora una volta la porta inviolata. Quarto risultato utile di fila per gli azzurri che, grazie a una gara in cui sono stati a lunghi tratti asserragliati in difesa, invece sono rimasti una lunghezza davanti ai bianconeri. Ecco i voti della squadra di Conte.

Meret 6 Esce per infortunio muscolare dopo una mezz’oretta senza particolari sussulti e un solo errorino, con i piedi.

Caprile (35’ pt) 6 All’esordio con il Napoli, non tradisce emozioni.

Di Lorenzo 6.5 Avrebbe potuto vivere la partita a maglia invertita? Chissà, ma intanto se lo gode Conte: preciso in copertura.

Rrahmani 7 Alla fine del primo tempo Di Gregorio gli toglie la gioia del gol. Cancella dal campo Vlahovic e comunque non è scontato: una roccia

Buongiorno 6.5 Come un derby, per l’ex granata: intensità e attenzione massima per 96 minuti. Chapeau.

Olivera 5.5 Il suo retropassaggio al portiere fa impazzire lo Stadium (e Thiago Motta) e avrebbe potuto avere conseguenze anche gravi. Per il resto, non la miglior prestazione.

Anguissa 6.5 Una diga davanti alla difesa azzurra.

Lobotka 7 Gestisce il ritmo da maestro e soprattutto non sbaglia un passaggio, senza dimenticare i palloni recuperati. Indispensabile.

Gilmour (42’ st) ng

Da Lukaku a Conte: i voti Napoli

Politano 6 La punizione nel finale di primo tempo avrebbe potuto cambiare il volto della partita: sull’impegno non si può dirgli nulla.

Folorunsho (27’ st) 5.5 Non incide.

McTominay 6.5 Fisico da rugbista e gamba pesante: il tiro che Di Gregorio respinge a fatica avrebbe meritato. Manda a scuola Savona con una giocata da fuoriclasse che però non porta frutti.

Kvaratskhelia 5.5 Cerca con continuità l’uno contro uno, a volte rallentando un po’ troppo la manovra azzurra. Esce piuttosto contrariato.

Neres (27’ st) 6 Ancora da settare, ma una sua discesa nel finale sulla destra spaventa lo Stadium.

Lukaku 5 Fischiatissimo dallo Stadium, si perde tra le maglie bianconere.

Simeone (27’ st) 5.5 Porta “garra”, ma solo quella.

All. Conte 6.5 Si affida alla difesa a 4 e punta su McTominay trequartista alle spalle di Lukaku: lo Stadium lo saluta con affetto, lui ricambia e porta a casa un punto prezioso dopo aver imbrigliato Thiago Motta.