Milan, Fonseca all'esordio pareggia contro il Rapid: Florenzi non basta

Rossoneri avanti grazie al gol dell'ex esterno della Roma dopo 64' di gioco: Demir all'89' fissa il punteggio sull'1-1

HUTTELDORF (Austria) - In attesa di Morata, il rinforzo scelto dal Milan per il proprio attacco, a segnare la prima rete della nuova stagione degli uomini di Paulo Fonseca è Alessandro Florenzi. Con Colombo al centro dell'attacco, sostituito nella ripresa da Daniel Maldini, è infatti il gol dell'ex esterno della Roma a portare avanti i rossoneri nell'amichevole disputata in Austria contro il Rapid Vienna, che non basta tuttavia a regalare il successo ai suoi. All'89', infatti, soli sette minuti dopo il suo ingresso in campo, Demir fissa il punteggio sul definitivo 1-1.

Il tabellino

RAPID VIENNA (4-4-2): N.Hedl; Bolla (46' Oswald), Cvetkovic (60' Dursun), Raux Yao, Auer; Schaub (73' T.Hedl), Sangare, Grgic, Seidl (46' Burgstaller); Jansson (82' Demir), Beljo (60' Hofmann). All. Klaus.

MILAN (4-2-3-1): Sportiello (46' Torriani); Calabria (46' Bakoune), Gabbia (46' Kalulu), Thiaw (46' Tomori), Terracciano (46' Jimenez); Adli (46' Florenzi), Pobega (46' Bennacer); Chukwueze (46' Cuenca Martinez), Liberali (46' Saelemaekers), Traore (46' Loftus-Cheek); Colombo (46' Maldini). All. Fonseca.