Juve imballata, secondo ko per Thiago Motta: vince l'Atletico Madrid

I bianconeri perdono per la seconda volta in pre-stagione: di Felix e Correa le reti che decidono l'incontro per i Colchoneros

GOTEBORG (Svezia) - Seconda sconfitta pre-stagionale per la Juventus di Thiago Motta che sul campo del Gamla Ullevi di Goteborg cade per 2-0 contro l'Atletico Madrid. Bianconeri molto macchinosi e ancora indietro di preparazione, veramente pericolosi principalmente nel primo tempo salvo poi calare di intensità nella seconda frazione di gara. Il gol di Joao Felix ad inizio secondo tempo ha spronato i ragazzi di Motta, che ci hanno provato con conclusioni poco pericolose sempre con Yildiz coinvolto. Il raddoppio arriva nei minuti finali con il rigore, assegnato dopo un intervento da dietro di Cabal, realizzato da Correa.

Segui la diretta di Juventus-Atletico Madrid su Tuttosport.com

Juventus-Atletico Madrid 0-2: la diretta

85' - GOL Atletico Madrid: raddoppio dei colchoneros con Correa che batte dagli 11 metri Di Gregorio

84′ – Rigore per l’Atletico Madrid. Fagioli scivola e perde palla a centrocampo, gli spagnoli ripartono in contropiede e viene punito il tocco di Cabal su Simeone

79′ - Correa cerca l'euro gol provando a beffare Di Gregorio da centrocampo, palla colpita male che termina sul fondo

73' - Cambi nella Juve: entrano Danilo per Bremer e Fagioli per Locatelli

68' - Ammonito Serrano per fallo su Gatti

63′ – Cambi Atletico: entrano Giuliano per Riquelme e Kostis per Lino

58' - Juve pericolosa: Yildiz murato al momento della conclusione, a seguire destro di Douglas Luiz ma bloccato da Vlahovic

56' - I bianconeri provano ad impensierire i colhoneros: Cambiaso prova a premiare il taglio di Yildiz in area, palla però troppo lunga

49' - Witsel rischia l’autogol sul cross basso di Weah.

48' - GOL Atletico Madrid! Rientro shock per la Juve che subisce la rete del neo-entrato Joao Felix. Lancio sulla sinistra di Reinildo per Lino che di prima mette in area, velo di Correa per il portoghese che di destro beff Di Gregorio

46′ – Cambi Atletico: entrano Reinildo, Serrano, Joao Felix e Correa per Le Normand, De Paul, Griezmann e Sorloth

46' - INIZIO SECONDO TEMPO. Nessun cambio nelle fila bianconere

45' - FINE PRIMO TEMPO. Una buona Juve nonostante qualche rischio iniziale, la chance di Vlahovic nel finale il più grande rimpianto dei primi 45' di gioco. 0-0 il risultato.

42' - Guizzo di Yildiz che prova a servire Vlahovic, questa volta il numero 9 della Juve viene fermato dalla difesa con un contatto che lascia qualche dubbio.

38' - Weah libera Vlahovic sul dischetto del rigore, ma l'attaccante bianconero non centra lo specchio con il piattone.

29' - Ci prova anche Vlahovic su innesco di Thuram, anche questa volta la conclusione è larga.

27' - Ottima manovra tra le linee della Juventus con Gatti che dalla distanza prova un destro con poca fortuna.

20' - Sbaglia Bremer in uscita, Samuel Lino sfiora il palo colpendo in spaccata su assist di Griezmann.

17' - Reazione Juve che si propone in tre occasioni senza riuscire mai a colpire pericolosamente verso lo specchio.

7' - Prima chance Atleti con Cabal che perde Llorente alle sue spalle, bravo Di Gregorio a difendere lo specchio.

1' - Fischio d'inizio a Goteborg.

Ingresso in campo delle squadre, tra poco Juventus-Atletico Madrid.

Dove vedere Juve-Atletico Madrid: streaming e diretta tv

L'incontro tra le formazioni di Thiago Motta e Diego Simeone è in programma domenica 11 agosto alle ore 15 presso lo stadio Gamla Ullevi di Goteborg. L'evento sarà trasmesso in diretta streaming sulla piattaforma Dazn.

Juventus-Atletico Madrid: le formazioni ufficiali

JUVENTUS (4-1-4-1): Di Gregorio; Cambiaso, Gatti, Bremer, Cabal; Thuram; Weah, Locatelli, Douglas Luiz, Yildiz; Vlahovic. Allenatore: Motta.

ATLETICO MADRID (3-5-2): Moldovan; Azpilicueta, Witsel, Le Normand; Lino, Koke; Llorente, De Paul, Riquelme; Griezmann, Sorloth. Allenatore: Simeone.

ArbitroAl-Hakim (Svezia). AssistentiColum-KlyverQuarto Ufficiale: Maqedonci.