Juve, esordio amaro per Motta: tris Norimberga. Vlahovic sbaglia un rigore

Arriva una sconfitta contro il Norimberga per i bianconeri nella prima amichevole della stagione: errore dal dischetto per l'attaccante serbo

Arriva una netta sconfitta nel primo impegno stagionale per la nuova Juventus di Thiago Motta. Termina infatti 3-0 per il Norimberga l'amichevole nel ritiro in Germania con i bianconeri costretti ad arrendersi alla squadra di Klose, che milita nella Zweite Liga tedesca. Un indecisione nel primo tempo tra Barbieri e Locatelli spalanca la via del gol ai tedeschi che nella ripresa resistono al forcing juventino grazie anche all'errore dal dischetto di Dusan Vlahovic. Nel finale è un altro svarione difensivo a lasciare al Norimberga il raddoppio che poi cala anche il tris. Inizia dunque con un penalty sbagliato la stagione 2024/2025 del bomber serbo mandato in campo nella ripresa da Thiago Motta che per la sua prima uscita sulla panchina della Juventus ha deciso di affidarsi ad un numero molto elevato di giovani provenienti dalla Next Gen. Tra i nuovi arrivati un tempo a disposizione per Di Gregorio, Cabal, Thuram e Adzic.

Norimberga-Juventus, la diretta

90' - FISCHIO FINALE. Arriva una sconfitta nel primo test stagionale per la Juventus di Thiago Motta.

89' - TRIS NORIMBERGA! Crolla la difesa bianconera con Janisch che si presenta davanti a Perin battendolo con un tocco sotto.

87' - RADDOPPIO NORIMBERGA! Cross dalla destra con la difesa bianconera che lascia solo Forkel, colpo al volo e Perin battuto.

86' - Ci prova Nicolussi Caviglia dal limite ma non inquadra lo specchio della porta.

81' - Prima vera occasione della ripresa con la Juventus che si salva sulla linea di porta grazie ad un super Perin (proteste del Norimberga per un tocco di mano di Weah). Il portiere bianconero si ripete anche sul corner successivo.

72'- VLAHOVIC SBAGLIA IL RIGORE! Dal dischetto si presenta l'attaccante serbo che incrocia di sinsitro andando a colpire il palo.

71' - Strappo improvviso di Weah che entra in area e viene colpito da un difensore tedesco: questa volta è penalty.

67' - Staziona nella metà campo del Norimberga la Juventus ma senza riuscire a trovare il guizzo giusto.

63' - Cambi Norimberga: out Reichert, Okunuki e Jeltsch; Mathenia, Tzimas e Seidel in

53' - Cambio Norimberga: fuori Pick, dentro Forkel

52' - Continua il forcing bianconero, ci prova anche Mbangula con la difesa tedesca che si salva in angolo.

50' - Ottimo scambio Mbangula-Cambiaso con quest'ultimo ad impegnare il portiere del Norimberga.

48' - Subito un'occasione per la Juve: Weah scende sulla sinsitra e serve Nicolussi Caviglia che calcia a botta sicura da dentro l'area trovando la schiena di un avversario.

46' - Al via la ripresa tra Norimberga e Juventus

La formazione della Juventus nella ripresa: Perin, Savona, Cabal, Gatti, Cambiaso; Nicolussi Caviglia, Fagioli; Weah, Adzic, Mbangula, Vlahovic.

Inizia il secondo tempo, Thiago Motta cambia l'intero undici.

45' - Termina il primo tempo: Norimberga in vantaggio contro la Juventus.

43' - Altro brivido per la difesa della Juve, Di Gregorio salva con un ottimo intervento su Hofmann.

39' - Cambio Norimberga: esce Knoche, dentro Karafiat.

37' - Hasa il più ispirato della Juve, è suo il primo tiro in porta con una punizione velenosa che impegna il portiere avversario.

35' - Hasa punta Hofmann in area di e va giù dopo un contatto, per il direttore di gara niente rigore.

30' - Ancora nessuna conclusione verso lo specchio da parte dei bianconeri.

22' - Ottimo momento per i tedeschi che vanno vicini al raddoppio con Hofmann.

19' - GOL NORIMBERGA! Sbaglia in uscita la difesa bianconera, Jander ne approfitta e batte l'incolpevole Di Gregorio.

13' - Seconda conclusione nello specchio dei tedeschi, Di Gregorio controlla senza difficoltà.

8' - Punizione Norimberga con Pick che manda al lato di poco

6' - Pressione alta dei bianconeri con Miretti che si ritrova davanti al portiere, brava la difesa tedesca a chiudere.

1' - Calcio d'inizio e subito primo tentativo del Norimberga con Di Gregorio che blocca una conclusione dai 30 metri.

Ingresso in campo di Norimberga e Juventus, tra poco il fischio d'inizio del primo test per il nuovo tecnico bianconero Thiago Motta.

Dove vedere Norimberga-Juventus: diretta tv e streaming

L'amichevole tra Norimberga e Juventus è in programma alle ore 17 e sarà visibile in diretta in esclusiva su Dazn.