Inzaghi: “L’Inter ha sempre fame, le altre squadre si stanno tutte rinforzando"

Il tecnico dei nerazzurri è intervenuto al termine della sfida interna contro il Lecce, vinta grazie alle reti di Darmian e Calhanoglu

"Abbiamo fatto i primi 35 minuti buoni e intensi. Abbiamo pressato alto e recuperato tanti palloni importanti. Gli ultimi 10 minuti abbiamo preso delle ripartenze e non eravamo più lucidi. Poi nello spogliatorio ci siamo parlati e abbiamo capito come gestire meglio la palla". Sono le parole di Simone Inzaghi, intervenuto al termine della sfida contro il Lecce di Gotti, che ha visto i nerazzurri conquistare la prima vittoria in campionato dopo il pareggio all'esordio contro il Genoa. A San Siro, l'Inter si è imposta con il finale di 2-0, firmato Darmian (5') e Calhanoglu (69', rig.). Alla prossima giornata, Inzaghi ospiterà l'Atalanta di Gasperini - gara in programma venerdì 30 agosto alle ore 20.45 - .

Inzaghi: "Ad agosto più difficile giocare"

"Abbiamo affrontato un avversairio che era stato in partita anche contro l'Atalanta - ha dichiarato ai microfoni Dazn - . Il Lecce è venuto a San Siro per fare una partita seria. Thuram è stato bravissimo con il rigore conquistato. Taremi era alla sua prima e non aveva mai giocato con Marcus. È un giocatore generoso e sa darsi da fare. Poco appariscente ma molto utile. Eravamo rimasti male per il pareggio al 95' contro il Genoa, ma sono rimasto sereno perche vedo la squadra allenarsi bene. Abbiamo fame e dovevamo perciò tornare alla vittoria. Le altre squadre si stanno rinforzando ma io ho visto ottimi segnali. Calhanoglu? Ha fatto la partita che gli avevo chiesto. Sono contento anche dei subentranti. Asllani? Ci avrebbe dato una mano se fosse entrato prima del rigore, quando Darmian iniziava a sembrarvi affaticato. Il rigore di Calha era molto importante, il calcio di agosto è ancora piu difficile e bisogna chiudere le partite", ha concluso Inzaghi.