Taremi, altra doppietta e Dimarco chiude: tris Inter con il Las Palmas

I nerazzurri battono 3-0 gli spagnoli nella terza amichevole estiva. Rientro in campo per Acerbi
Taremi, altra doppietta e Dimarco chiude: tris Inter con il Las Palmas© Inter via Getty Images

Prosegue nel migliore dei modi il precampionato dell'Inter: a Cesena, i nerazzurri hanno superato 3-0 il Las Palmas, mostrando buoni progressi nella condizione. Il grande protagonista, ancora una volta, è stato Taremi, autore di altri due gol, che hanno portato il suo totale a cinque reti nelle prime tre uscite con la nuova maglia. Nel primo tempo la squadra di Inzaghi ha da subito provato a imporre il proprio gioco, viaggiando a ritmi elevati e con buona intensità. Il vantaggio è arrivato dopo 11 minuti, quando Taremi ha trasformato il rigore che lui stesso si era procurato, mentre il raddoppio, ancora ad opera dello scatenato iraniano, è nato da una bella azione di Mkhitaryan, che ha attivato Fontanarosa, sul cui assist Taremi non ha avuto difficoltà a mettere in rete (37'). Nella ripresa c'era grande attesa per il ritorno in campo dei nazionali italiani reduci dall'Europeo: Simone Inzaghi ha mandato in campo in blocco al 63' Barella, Bastoni, Frattesi, Dimarco, Darmian e anche Acerbi, di rientro dopo l'operazione di inizio giugno. Dopo altre due buone occasioni non sfruttate da Frattesi e Mkhitaryan, all'85' è arrivato il gol del definitivo 3-0 firmato da Dimarco con un morbido e spettacolare pallonetto da trequarti campo dopo essersi involato in contropiede

Inter-Las Palmas: curiosità e statistiche

Inter-Las Palmas 3-0

Una delle poche note negative è stata la prestazione del neo arrivato Martinez: il portiere, mai particolarmente impegnato dagli spagnoli, ha però sbagliato un paio di appoggi con i piedi che hanno regalato altrettante occasioni al Las Palmas (nella seconda Fabio Gonzalez ha centrato il palo). Dopo la gara di Cesena, domani quasi tutta la squadra potrà godere della domenica libera, prima di ritrovarsi ad Appiano lunedì per riprendere la preparazione in vista della prossima amichevole, in programma venerdì contro il Pisa di Pippo Inzaghi. Si alleneranno regolarmente, invece, i cinque italiani reduci dall'Europeo, più Acerbi. Ci dovrebbe essere anche Arnautovic, che ha saltato il primo giorno di allenamento a causa della febbre.

Gioca a FANTACUP! Parte il nuovo gioco di Tuttosport, in palio premi da urlo!