L’Inter vince in rimonta contro il Lugano: Taremi subito doppietta, gol Correa

Il nuovo acquisto decisivo nel primo test estivo dei nerazzurri. Domani visite mediche per Zielinski

Due gol dell'attaccante iraniano Mehdi Taremi regalano la prima vittoria di questa pre-season all'Inter di Simone Inzaghi. Ad Appiano Gentile, i campioni d'Italia superano in rimonta il Lugano per 3-2: i nerazzurri passano in vantaggio con Correa, ma chiudono il primo tempo sotto 2-1 con la doppietta di Przybylko. Nella ripresa sale in cattedra Taremi, ai suoi primi gol in nerazzurro, che con la sua doppietta ribalta il risultato.

Inter, ecco Zielinski

Nuovo rinforzo in arrivo per l'Inter. Piotr Zielinski è infatti arrivato da poco a Milano: domani il centrocampista svolgerà le visite mediche per l'idoneità nella sede milanese del Coni, prima di unirsi ai nuovi compagni nel ritiro dell'Inter. Il polacco classe 1994 è arrivato a parametro zero dopo la scadenza di contratto con il Napoli lo scorso 30 giugno e ha firmato un contratto con i nerazzurri fino al 2028.