Fiorentina, 9-0 nell'amichevole con l'Always Ready: tripletta Ikoné

I viola tornano al Franchi per un test con i boliviani, attualmente in tournée in Europa
Fiorentina, 9-0 nell'amichevole con l'Always Ready: tripletta Ikoné© SESTINI MASSIMO

FIRENZE - Buon test per la Fiorentina, che al Franchi ha affrontato i boliviani dell'Always Ready, attualemte in tournée in Europa: l'amichevole si è conclusa con il punteggio di 9-0.  Cinque le reti viola nella prima frazione, con una tripletta di Ikoné, reti di Bianco e Saponara. Nella ripresa, le altre quattro marcature con Biraghi, Mandragora, Benassi e Kouamé

Brilla Ikoné nel primo tempo, la Fiorentina vince 9-0

Nella prima frazione, la Fiorentina accende i motori all'8' con Bonaventura che servito da Ikoné chiama il portiere avversario a un gran salvataggio. Ma l'appuntamento col gol arriva 3', firmato da Ikoné su assist di Dodo. Raddoppio al 20' con un tiro di Bianco che, non irresistibile, sfugge al portiere avversario e termina in gol. Tris al 23' con Saponara che capitalizza al meglio l'assist di Dodo. Dopo un altro paio di tentativi, firmati Bonaventura e Saponara, al 33' arriva la quarta rete viola con Ikoné su assist di Bonaventura. La Fiorentina cerca anche il quinto con Bonavantura, l'Always Ready si affaccia in avanti con Jean, ma Ikoné al 40' fa 5-0 con annessa tripletta personale. Italiano cambia quasi tutti gli 11 dopo l'intervallo (restano solo Cabral e Bonaventura) ma è subito gol ad inizio ripresa: il 6-0 è opera di Biraghi al 3' su calcio di punizione. Settimo sigillo al 27': arriva col diagonale di Mandragora. La Fiorentina dilaga: al 32' ottavo gol di Benassi (servito da Barak) e nono al 35' con Kouamè

Così in campo

Nel primo tempo Italiano si è schierato con: Terracciano; Dodo, Quarta, Ranieri, Terzic; Maleh, Bianco, Bonaventura; Ikonè, Cabral, Saponara. Squadra rivoluzionata nella ripresa: Gollini; Favasuli, Quarta (15' st Biagetti), Igor, Biraghi; Amatucci, Mandragora; Benassi, Bonaventura (15' st Barak), Distefano; Cabral (15' st Kouamé)