Retegui show, tripletta da capocannoniere: manita Atalanta sul Genoa!

Gasperini travolge Gilardino con cinque gol grazie al tris firmato dall'ex punta dei grifoni: di Ederson, De Roon ed Ekhator le altre reti
Retegui show, tripletta da capocannoniere: manita Atalanta sul Genoa!© LAPRESSE

L'Atalanta travolge il Genoa in casa per 5-1 e lo fa grazie alla tripletta di Retegui che non risparmia la sua ex squadra che l'ha lanciato in Serie A. L'italoargentino è attualmente il capocannoniere del nostro campionato con 7 reti all'attivo. Di Ederson e De Roon le altre reti della Dea mentre il gol della bandiera dei rossoblù è stato siglato dal 17enne Ekhator. In classifica, la squadra di Gasperini sale a quota 10 punti agganciando Lazio ed Empoli. Sempre più in crisi il Genoa di Gilardino che incassa la quarta sconfitta in campionato, occupando il terzultimo posto a quota 5 lunghezze.

Atalanta-Genoa, la cronaca

La Dea la sblocca al 25': Lookman, servito da un filtrante di Ederson, mette in mezzo per Retegui che insacca in spaccata. L'italoargentino firma anche il raddoppio nella ripresa, con un tap-in vincente dopo la respinta di Gollini sul missile di Ederson (51'). I bergamaschi dilagano: Retegui cede con il tacco ad Ederson, che con un gran destro infila sotto la traversa (60'). Lo scatenato Retegui completa la sua tripletta trasformando il rigore concesso dal Var per un tocco di braccio in area di Vogliacco sul tiro di Samardzic (74'). Lo show della squadra di Gasperini non è ancora finito: c'è gloria anche per De Roon, che infila all'angolino basso sugli sviluppi di un angolo (80'). Con la forza dell'orgoglio il Genoa trova, tre minuti dopo, la rete della bandiera con Ekhator. Ma per il Grifone, al terzo ko di fila, è sempre più crisi. Sorridono invece i bergamaschi che salgono a 10 punti agganciando Empoli e Lazio.