Il Milan di Pioli brilla al Dall’Ara: Giroud e Pulisic show, Bologna ko

I rossoneri battono i felsinei 2-0 e agganciano Inter, Juve e Napoli in testa alla classifica

Esordio convincente del Milan che allo stadio Dall'Ara batte il Bologna per 2-0 nella prima giornata del campionato di Serie A.

La squadra di Pioli ha chiuso la gara già nel primo tempo nel giro di dieci minuti: subito in gol Pulisic, che ha offerto una grande prova insieme all'altro nuovo acquisto Reijnders, autore dell'assist a Giroud nel gol del vantaggio rossonero. In ombra invece la prestazione di Loftus-Cheek che è apparso meno propositivo del solito. Il Bologna è ancora in ritardo di condizione, con una rosa al momento poco rinforzata dal mercato in entrata e orfana di Arnautovic acquistato dall'Inter.

Bologna-Milan, la cronaca

Il Milan parte con una marcia in più e dopo appena 11 minuti passa in vantaggio grazie alla rete di Giroud servito da un ottimo assist di Reijnders. Passano appena dieci minuti e la punta francese serve a Pulisic la palla del raddoppio: lo statunitense prende la mira e di destro fulmina un incolpevole Skorupski. Nella ripresa ritmi più blandi anche a causa del gran caldo con il Bologna che tenta di reagire e con il Milan che riparte in contropiede. Nel finale di gara hanno fatto il loro esordio in rossonero anche Okafor e Chukwueze che hanno sostituito i due autori dei gol del Milan. Prima del fischio finale c'è tempo anche per vedere una splendida azione in solitaria di Rafael Leao con la palla che si è stampata sul palo alla sinistra del portiere del Bologna.