Juve, festa Primavera: tris al Cesena, Magnanelli sorride

Primi tre punti in campionato nel segno di Pugno e Di Biase. Ottima la prova dei giovani bianconeri contro i romagnoli
Juve, festa Primavera: tris al Cesena, Magnanelli sorride© Juventus FC via Getty Images

La Juventus Primavera trova la prima vittoria del campionato e dimentica così la brutta prestazione di Genova. Dopo il 3-0 subito contro i rossoblù, i bianconeri riescono a reagire in casa con il Cesena. Un avvio un po' timoroso e in cui i romagnoli non riescono a sfruttare le occasioni. I padroni di casa si fanno vedere con un colpo di testa di Pugno, terminato sul palo. È lo stesso attaccante poi a trovare il tap-in vincente dopo la giocata stratosferica di Florea a saltare almeno quattro avversari prima di servire il compagno. Nella ripresa Zelezny salva tutto sulla conclusione di Wade e poco dopo la Juve riesce a chiuderla sempre con Pugno (doppietta per lui). Il numero 9 bianconero bravo a farsi trovare al posto giusto nel momento giusto sulla ribattuta di Veliaj. La squadra di Magnanelli gestice il doppio vantaggio e nel finale trova il tris con il neo entrato Di Biase.

Juve Primavera-Cesena, rivivi la diretta

95' - Termina qui, dopo cinque minuti di recupero!
La Juve trova la prima vittoria in campionato.

90' - GOL JUVENTUS!
Grosso serve il pallone a Di Biase sul filo del fuorigioco, la prima occasione dell'attaccante coglie il palo ma il pallone gli torna tra i piedi e cala il tris.

87' - Doppio cambio per la Juventus!
Dentro Lontani e Grosso, fuori Ripani e Crapisto.

85' - Nisci impegna Veliaj, pallone in angolo.
Non impeccabile il portiere del Cesena che si lascia sfuggire la sfera.

82' - Altro cambio per il Cesena!
Dentro Gningue per Tampieri.

76' - Cambio anche nel Cesena.
Dentro Cavaliere e fuori Abbondanza. Entrano anche Pitti per Perini e Domeniconi per Mattioli.

75' - Tre cambi per la Juve di Magnanelli!
Dentro Ventre, Di Biase e Keutgen. Ed escono Pugno, Pagnucco e Florea.

73' - GOL JUVENTUS!
Ngana coglie impreparato Veliaj con un tiro dalla distanza, sulla respinta corta il più leto è Pugno che in scivolata è bravo a depositare in rete.

71' - Tampieri va al tiro su punizione, pallone alto.

66' - Cooling break!

62' - La Juve spinge!
Pagnucco in area perde il tempo e il suo tiro viene deviato dalla difesa del Cesena. Ottima occasione creata da Nisci sulla detra. Azione da esterno a esterno per i padroni di casa.

59' - MIRACOLO DI ZELEZNY!
Wade ci prova con un tiro potente, ma il portiere della Juve si tuffa e devia in angolo.

55' - Cambio per il Cesena!
Dentro Wade e fuori Tosku.

50' - OCCASIONE JUVE!
Pugno tutto solo si fa ipnotizzare da Veliaj.

48' - Ammonito Ronchetti, il centrocampista ferma con le cattive Florea.

46' - Iniziata la ripresa.

INTERVALLO

45+3' - Termina la prima frazione con la Juve avanti.

45' - Tre i minuti di recupero.

43' - GOL JUVENTUS!
Florea fa un capolavoro sulla destra, salta dtre avversari ed entra in area poi serve un pallone perfetto a Pugno che non può far altro di mettere in rete.

40' - Castorri inventa per Tosku che sbaglia una ghiotta occasione.
Gol che sarebbe comunque stato annullato per fuorigioco dell'attaccante del Cesena

38' - Miracolo di Veliaj!
Il portiere del Cesena vola sulla conclusione di Ripani e mette in angolo.

37' - Alza i giri del motore la Juventus!
Montero scarica per Ripani, il centrocampista colpisce di prima intenzione col mancino e pallone che sfiora il palo dalla parte opposta.

35' - Pagnucco ci prova dal limite, pallone alto.

30' - OCCASIONE JUVE!
La prima vera palla pericolosa: Pagnucco crossa al centro per Pugno, l'attaccante di testa impegna Veliaj che devia sul palo.

28' - Occasione Cesena!
Perini lavora un bel pallone sulla destra e mette dentro per Ronchetti che va al tiro a botta sicura, pallone deviato in corner.

22' - La Juve prova a farsi vedere in avanti!
I bianconeri si conquistano due calci d'angolo ma non riescono a impensierire il Cesena.

19' - Pressing dei romagnoli!
Perini prova il tiro dalla distanza, tiro deviato da Bassino in angolo.

17' - Fatica la Juventus di Magnanelli, mentre spinge forte il Cesena.
Mattioli va al cross, Tosku di testa non trova la porta.

15' - Ancora il Cesena!
Tampieri prova il tiro da fuori, pallone fuori.

12' - OCCASIONE CESENA!
Castorri va al cross, Dolce sfiora e dietro di lui Perini non trova la porta di pochissimo.

10' - Gestisce il possesso palla Juve in mezzo al campo.

7' - Tampieri svetta più alto di tutti di tesa, Zelezny para.

6' - Pericoloso il Cesena sulla destra!
Tosku va al cross, bravo Martinez a liberare in angolo.

1' - Iniziato il match a Vinovo.