Juve Primavera, la prima non va: Magnanelli ko all'esordio, è 3-0 Genoa

Allo "Sciorba Stadium" i bianconeri cadono contro i rossoblù: è tris grifone

Juve Primavera rimandata all'esordio in campionato. I bianconeri, guidati per la prima volta da mister Francesco Magnanelli, cadono per 3-0 allo Sciorba Stadium contro il Genoa. In una sfida particolare per Michele Sbravati (ex rossoblù e arrivato in estate a Torino per seguire il settore giovanile della Vecchia Signora, che ha 'incontrato' suo figlio Jacopo sulla panchina del grifone) la Juve non riesce mai davvero ad entrare in partita. I padroni di casa chiudono la prima frazione dominando, sul risultato di 2-0 e avendo per di più sbagliato anche un calcio di rigore con Romano (bravissimo Zelezny ad intuire).

Nella ripresa le cose sembrano cambiare, i bianconeri entrano con un altro piglio e sfiorano il gol con Di Biase. Ma la reazione dura poco: il Genoa cala il tris e la partita scorre inesorabile verso la fine. C'è tempo anche per un rosso diretto a Scienza: entrato da poco, l'attaccante ha evidentemente pronunciato una frase ingiuriosa, che il direttore di gara ha ascoltato espellendo così il calciatore. Tra una settimana la possibilità di reagire: la squadra di Magnanelli ospiterà il Cesena.

Genoa-Juve Primavera, rivivi la diretta testuale

90' + 5' - FINISCE QUI!
Genoa batte Juventus per 3-0 nella prima giornata del campionato Primavera

90' - Concessi 5' di recupero

87' - ROSSO PER SCIENZA
Juve in 10 uomini: l'attaccante bianconero pronuncia evidentemente una frase ingiuriosa dopo aver sbagliato un tiro, frase ascoltata dall'arbitro che lo espelle

82' - Il Genoa riparte pericolosamente dopo un errore della Juve, Ngana costretto al fallo subendo il giallo

74' - Ultimi due cambi per Magnanelli: entrano Crapisto e Scienza, out Vacca e Florea

69' - TRIS GENOA!
I rossoblù non si fermano: palla in mezzo dalla sinistra, Ghirardello lasciato tutto solo colpisce di testa, Zelezny devia sul palo ma la sfera si perde comunque in rete

68' - ANCORA ZELEZNY!
Calcio di punizione forte e teso di Rossi, l'estremo difensore bianconero si fa trovare per l'ennesima volta pronto deviando in corner

65' - Triplo cambio Juve: Pugno per Di Biase, Finocchiaro per Nisci e Ngana per Boufandar

59' - Ammonito Rossi per fallo su Florea

55' - La Juve perde palla, clamorosa rincorsa all'indietro di Vacca che arriva a recuperare palla in scivolata nella propria area di rigore

46' - DI BIASE SFIORA IL GOL!
Juve vicinissima ad accorciare il vantaggio, ma il tiro dell'attaccante (leggermente deviato) si perde per pochissimo fuori

46' - SI RIPARTE!
Seconda frazione di gioco al via, si ricomincia dal 2-0 per il Genoa: nessun cambio per le due squadre

45' + 3' - FINISCE IL PRIMO TEMPO!
Si va al riposo sul 2-0 per il Genoa ai danni della Juve

45' + 2' - RADDOPPIO GENOA!
Errore di Nisci, palla che arriva a Venturino che a tu per tu con Zelezny non sbaglia

45' - Concessi 3' di recupero

43' - Ci riprova per l'ennesima volta Vacca: entra in area, scarica il sinistro ma trova solo l'esterno della rete

38' - Altro giallo per i bianconeri: ammonito Verde

36' - La Juve si riaffaccia con costanza davanti: tiro da fuori di Florea, ma anche in questo caso Consiglio ci arriva

35' - PERICOLO VACCA!
Punizione da posizione defilatissima, il tiro cross è tagliato ma la retroguardia del Genoa riesce a respingere

33' - Prova ripani a calciare la punizione, il suo sinistro è centrale

32' - Buon contropiede Juve: Nisci serve Ripani, che viene atterrato al limite da Romano

30' - ZELEZNY PARA!
L'estremo difensore Juve ipnotizza Romano: si tuffa alla sua destra e la manda in corner

29' - ALTRO CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA!
Fallo su Venturino commesso da Nisci, che si fa sorprendere dall'arrivo dell'avversario

27' - Cooling break per le due squadre

26' - ANCORA VACCA!
Ripartenza dell'attaccanta bianconero che ne salta due, ma arriva stanco al momento del diagonale: conclusione facile preda di Consiglio

20' - SQUILLO JUVE!
Vacca con un gioco di gambe a saltare l'avversario e a trovare lo spazio per la conclusione, ma il tiro è centrale

13' - GENOA IN VANTAGGIO!
Dagli 11 metri non sbaglia capitan Arboscello, è 1-0

12' - CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA!
Pagnucco atterra Romano con un intervento in ritardo, l'arbitro non ha dubbi e fischia il penalty

5' - Ci prova ancora il Genoa: schema su punizione dei rossoblù, palla al limite per il solito Romano che però spara alto

4' - Primo cartellino giallo del match: ammonito Boufandar

3' - ANCORA ROMANO!
Palla sul secondo palo, l'attaccante tutto solo non trova la porta da ottima posizione

1' Subito primo tentativo dalla distanza per il Genoa con Romano, la palla si perde sul fondo

1' - PARTE LA SFIDA!

Genoa-Juventus Primavera: dove vederla

La sfida tra Genoa e Juventus, delle ore 16:30, valida per la 1ª giornata del Campionato Primavera 1, sarà trasmessa in diretta Tv su Sportitalia (canale 60 del digitale terrestre). In alternativa è possibile seguirla anche in streaming sull'App, scaricabile gratuitamente per tutte le piattaforme: pc, tablet e smartphone. Inoltre sarà possibile seguirla live sul nostro sito Tuttosport.com.

Le formazioni ufficiali di Genoa-Juventus Primavera

GENOA (3-4-1-2): Consiglio; Arata, Barbini, Meconi; Venturino, Arboscello, Rossi, Contarini; Romano; Papastylianou; Ghirardello.
A disposizione: Magalotti, Bosia, Nuredini, Thorsteinsson, Klisys, Fazio, Ferroni, Dodde, Colonnese, Deseri, Grossi.
Allenatore: Sbravati.

JUVENTUS (4-2-3-1): Zelezny; Pagnucco, Martinez, Bassino, Verde; Ripani, Boufandar; Nisco, Florea, Di Biase; Vacca
A disposizione: Radu, Ventre, Crapisto, Pugno, Montero, Biliboc, Grosso, Scienza, Finocchiaro, Keutgen, Ngana.
Allenatore: Magnanelli.