La Juve Next Gen crolla contro l’Avellino: Comenencia espulso, Montero ultimo

I bianconeri incappano nella quarta sconfitta di fila: Under 23 fanalino di coda e con la peggior difesa del girone

Ancora una sconfitta per la Juve Next Gen. Dopo il ko contro il Giugliano, i bianconeri cadono anche contro l'Avellino: un ko che vuol dire ultimo posto in classifica, con la peggior difesa del girone C. Al 'Pozzo - La Marmora' di Biella i biancoverdi si impongono per 0-3 con i gol di Rigione, Vano e Mutanda. Una partita in equilibrio senza grandi squilli da una parte e dall'altra sbloccata da una dormita della retroguardia juventina su calcio da fermo. Nella ripresa la squadra di Paolo Montero è rimasta in partita con qualche significativa folata, ma l'ingenuità di Comenencia (espulso per doppia ammonizione) e l'immediato raddoppio dell'Avellino hanno di fatto chiuso la partita. A fissare il risultato in pieno recupero la rete del giovanissimo Mutanda. Continua la crisi per la Next Gen: l'ultima e unica vittoria risale al 1 settembre contro la Casertana, con quattro sconfitte consecutive che non possono far dormire sonni tranquilli.

Juve Next Gen-Avellino, rivivi la diretta testuale

90' + 5' - FINISCE QUI!
Quarta sconfitta di fila per la Juve Next Gen, quarto successo consecutivo per l'Avellino: 0-3 il risultato finale

90' + 4' - TRAVERSA AVELLINO!
Liotti da posizione defilata tenta direttamente la conclusione, la palla sbatte sul montante più alto

90' + 1' - TRIS AVELLINO!
Mutanda segna in tap-in dopo aver portato avanti la ripartenza: primo gol tra i professionisti per lui

90' - Cinque minuti di recupero

87' - Doppio cambio per l'Avellino di Biancolino: Mutanda e Tribuzzi per Patierno e Sounas

86' - Cartellino giallo per Pedro Felipe

82' - RADDOPPIO DELL'AVELLINO!
Sugli sviluppi del calcio di punizione che ha portato all'espulsione di Comenencia, Vano colpisce di testa e sigla la rete dello 0-2. Due reti di svantaggio e un uomo in meno per la squadra di Montero

81' - ESPULSO COMENENCIA!
Fallo su Vano, secondo giallo e l'esterno bianconero finisce anzitempo la sua partita

80' - Doppio tentativo Juve: punizione di Palumbo che colpisce la barriera, la palla arriva a Comemencia che tenta la conclusione dalla lunga distanza ma Iannarilli blocca senza problemi

79' - Guizzo di Afena-Gyan in slalom, atterrato al limite dell'area da Rigione: difensore irpino ammonito

75' - Ultimo cambio per la Juve Next Gen: Gil Puche dentro, Poli fuori

70' - Sostituzioni anche per l'Avellino: Liotti e Vano prendono il posto di Frascastore e Gori

67' - Entrata in ritardo su Palmiero, giallo per Comenencia

66' - Problemi per Guerra: al suo posto entra Mancini

62' - Palumbo per Owusu, Semedo per Papadopoulos: doppio cambio per Montero

59' - REAZIONE BIANCONERA
Juve più convinta, insidiosa conclusione di Guerra che deviata si perde di poco in angolo

56' - Primo cambio anche per l'Avellino: dentro Russo, fuori D'Ausilio

54' - AVELLINO VICINO AL RADDOPPIO
Contropiede dei biancoverdi: Patierno serve De Cristofaro, retropassaggio per Gori che libera un potentissimo sinistro, ma ancora Daffara a dire di no con un grande intervento

52' - Azione prolungata per la Juve Next Gen sugli sviluppi di calcio di punizione, la palla arriva ad Owusu che dal limite dell'area spara però alto

51' - Cartellino giallo per Frascatore nell'Avellino

46' - INIZIA LA RIPRESA
Subito un cambio per la Juve: dentro Anghelè, fuori Macca

45' + 1 ' - TERMINA LA PRIMA FRAZIONE
Juve Next Gen sotto di un gol contro l'Avellino dopo 45'

45' - Concesso 1' di recupero

31' - AVELLINO IN VANTAGGIO
Corner di D'Ausilio, Rigione lasciato tutto solo stacca liberamente e insacca il gol dello 0-1

28' - Ancora Avellino: calcio d'angolo dalla destra, stacco aereo di Gori con la sfera che termina però alta

23' - RISPOSTA JUVE!
Conclusione da fuori di Macca: tiro violentissimo, la palla termina fuori non di molto

19' - MIRACOLO DI DAFFARA!
Azione prolungata dei biancoverdi, cross in area con il colpo di testa di De Cristofaro che sembre destinato in rete, ma l'estremo difensore della Juve con un pazzesco colpo di reni evita il gol

15' - D'Ausilio prova il tiro da fuori, palla larga con Daffara che copre bene il palo

12' - Cross dalla corsia mancina, Afena-Gyan salta più in alto di tutto ma il suo colpo di testa finisce abbondantemente fuori

11' - Traversone dalla destra, Gori colpisce di testa ma non trova lo specchio della porta

3' - Insidioso cross basso dalla destra, Daffara respinge bene