Juve Next Gen, Cudrig non basta: Montero, terzo pari consecutivo

Contro il Picerno i bianconeri in casa non vanno oltre l'1-1 dopo l'odissea del ritorno da Trapani

Un altro pari per la Juventus Next Gen, dopo quello con il Trapani di qualche giorno fa. I bianconeri, dopo l'odissea del volo di ritorno dalla Sicilia, pareggiano anche in casa contro il Picerno, sempre con il risultato di 1-1. Montero cambia un po' le carte e prova a mettere in avanti tutta l'esperienza di cui disponde con il tridente Guerra, Semedo e Afena Gyan. Dopo un bruttissimo primo tempo, dove gli ospiti sono andati vicini a segnare il vantaggio, è la Juve Next Gen nella ripresa a trovare la rete con Cudrig. L'esterno è il più lesto a ribadire in rete il cross di Comenencia dalla destra. Il Picerno, però, trova la reazione e con Energe, appena entrato in campo, trova il pareggio con un mancino bellissimo a giro sotto l'incrocio. Poi i ritmi si abbassano, salvo un paio di occasioni da una parte e dall'altra, e la gara termina in parità. I bianconeri frenano la corsa di un ostico Picerno con un'ottima prestazione in fase difensiva e portano a casa il terzo pareggio consecutivo.

Juve Next Gen-Picerno, rivivi la diretta

94' - Termina la partita!
Un buon punto per i bianconeri contro il Picerno.

93' - Occasione Juve!
Citi di testa fa la torre, Da Graca di tacco da pochi passi manda alto.

90' - Quattro i minuti di recupero.

85' - Ultimo cambio anche per il Picerno!
Dentro Santarcangelo e fuori Petito.

78' - Ultimo cambio per la Juve!
Dentro Papadoupoulos e fuori Macca.

73' - Occasione Picerno!
Energe mette i brividi a Scaglia, il suo tiro termina di poco fuori.

65' - Cambio per la Juve Next Gen e doppio per il Picerno.
Dentro Da Graca per Semedo nei bianconeri. Pitarresi-Volpicelli per Vitali e Franco negli ospiti.

63' - Occasione Juve Next Gen!
Cudrig si accentra e va al tiro col destro, Summa riesce a deviare.

59' - GOL PICERNO!
Subito Energe. Mancino a giro sotto l'incrocio dei pali, nulla da fare per Scaglia.

57' - Doppio cambio per il Picerno!
Dentro Energe e Graziani, fuori Maiorino ed Esposito.

55' - Ammonito Owusu!
Primo giallo dell'incontro, il centrocampista della Juve Next Gen atterra l'avversario.

52' - Occasione Picerno!
Vitali colpisce di testa a botta sicura, Palumbo salva tutto sulla linea di porta.

47' - GOL JUVE NEXT GEN!
Comenencia pennella al centro dell'area, Cudrig è il più lesto a ribadire in rete.

46' - Iniziata la ripresa.
Doppio cambio per la Juve: dentro Owusu e Palumbo, fuori Guerra e Faticanti.

INTERVALLO

45' - Termina la prima frazione dopo due minuti di recupero.

40' - Ci prova Afena Gyan!
Pallone altissimo sopra la traversa.

35' - Vitali reclama un calcio di rigore, ma l'intervento di Citi è regolare.

33' - Il Picerno sfiora il vantaggio!
Esposito ci prova col destro, pallone fuori di pochissimo.

30' - Ripartiti con il difensore del Picerno che si è rialzato ed è in campo.

28' - Ancora gioco fermo.
Stavolta problemi per Gilli del Picerno.

24' - Occasione Picerno!
Petito impegna Scaglia con un destro potente e angolato, sulla ribattuta Guerra calcia fuori a porta vuota.

20' - Ritmi molto lenti sin qui.

16' - Ancora il Picerno!
Maiorino ci prova da fuori con il mancino, bravo ancora Scaglia a bloccare.

14' - Pericoloso il Picerno!
Pagliai prova la conclusione da fuori, Scaglia blocca.

10' - Occasione Juve Next Gen!
Faticanti batte un calcio di punizione velenoso, Gilli rischia il clamoroso autogol.

8' - È la Juve a gestire il possesso del pallone in queste prime battute di gioco.

5' - Cambio forzato per la Juve Next Gen!
Montero inserisce Perotti al posto di Stivanello.

3' - Subito gioco fermo!
Problema per Stivanello, il difensore è rimasto a terra ed è dovuto uscire in barella.

1' - Iniziata la sfida al Pozzo la Marmora di Biella.