Afena show, Papadopoulos shock: Next Gen ko. Vince il Catania dell'ex Juve

Altra sconfitta interna per Montero dopo quella della prima giornata: timida reazione nella ripresa, ma non basta

Partita dalle mille emozioni quella tra Juve Next Gen e Catania dell'ex Sturaro (arrivato lo scorso anno in Sicilia). La squadra allenata di Montero non riesce a dare continuità alla vittoria contro la Casertana e perde in casa contro i siciliani. La prima frazione non prevale nessuno ma gli etnei passano avanti grazie alla punizione precisa e potente battuta da Anastasio: la barriera si apre e Daffara non può fare nulla. Nella ripresa Inglese, entrato al 46esimo, raddoppio con un bel mancino in girata poi succede di tutto.

Prima l'espulsione di Ierardi (somma di ammonizioni) e nemmeno un minuto più tardi Papadopoulos entra male su Anastasio e si prende il rosso diretto. Momento concitato del match con Montero a provare il tutto per tutto con i cambi. Afena Gyan trova l'eurogol con un destro al volo dal limite dell'area ma non basta perché Quaini la richiude e mette al sicuro il risultato. Esordio per i due attaccanti bianconeri, Afena Gyan e Semedo, arrivati nell'ultimo giorno del mercato estivo. Partita da dimenticare per il greco, invece, la prima da titolare (dopo il gol vittoria della scorsa settimana) finisce anzitempo per un cartellino rosso giusto per la brutta entrata.

Juve Next Gen-Catania, rivivi la diretta

95' -Termina qui la gara, il Catania passa a Biella.
Nel finale la Juve Next Gen prova l'assalto ma non riesce a trovare il guizzo per riaprirla.

90' - Cinque i minuti di recupero.

89' - Occasione Juve!
Palumbo ci prova dalla distanza, Bethers impreparato ma riesce a deviare sopra la traversa.

85' - Ammonito Stivanello!
Il centrale bianconero stende Stoppa e si prende il giallo.

83' - GOL CATANIA!
Stoppa mette al centro un bel cross, Quaini tutto solo col mancino supera Daffara.

79' - GOL JUVE NEXT GEN!
Bellissimo la rete di Afena Gyan: destro al volo dal limite a superare Bethers. Primo gol all'esordio in bianconero e gara riaperta.

75' - Triplo cambio per la Juve Next Gen!
Montero si gioca il tutto per tutto: dentro Owusu, Palumbo e Amaradio per Macca, Peeters e Guerra.

73' - Momento concitato del match, arriva anche un rosso a Scaglia appena sostituito.

72' - Anche la Juve Next Gen in dieci!
Espulso Papadopoulos per un brutto fallo su Anastasio. L'arbitro non ha dubbi e gli estrae il rosso diretto.

71' - Toscano corre subito ai ripari!
Dentro Quaini e fuori Lunetta.

70' - Espulso Ierardi!
Secondo giallo per il difensore del Catania che frena Afena Gyan in ripartenza.

67 ' -Cambio anche nel Catania!
Dentro Stoppa e fuori Luperini.

65' - Cambio per la Juve Next Gen!
Fuori Scaglia e dentro Semedo. A trazione offensiva ora i bianconeri.

61' - GOL CATANIA!
Inglese si sblocca. L'attaccante raccoglie palla e in girata lascia partire un mancino potente sotto la traversa.

59' - Occasione Catania!
Di Gennaro ci prova di testa, Comenencia libera sulla linea.

58' - Cambio per la Juve Next Gen!
Dentro Afena Gyan e fuori Da Graca. Esordio per l'ex Roma e Cremonese.

57' - Cudrig calcia addosso alla barriera la punizione.

55' - Ammonito Di Gennaro!
Il difensore stende Guerra al limite dell'area. Punizione interessante per la Juve Next Gen.

50' - Pericolosi i siciliani!
Inglese protegge bene la palla e lancia sulla corsa Lunetta, il suo cross è troppo lungo per i compagni.

48' - Occasione Catania!
Sturaro prova il tiro, pallone alto sopra la traversa.

46' - Iniziata la ripresa.
Nel Catania dentro Inglese al posto di Carpani.

Intervallo

45+3' - Termina la prima frazione.
Catania avanti grazie alla rete di Anastasio.

45+2' - Ammonito Scaglia per la Juve!
Il difensore bianconero entra in ritardo su Lunetta.

45' - Sono tre i minuti di recupero.

42' - Ammonito anche Luperini!
Il centrocampista del Catania ferma la ripartenza di Macca.

40 ' L'arbitro estrare un cartellino rosso alla panchina del Catania.
A uscire dal campo è proprio Daniele Faggiano, l'uomo mercato dei siciliani.

37' - Problemi per Di Tacchio!
Il centrocampista del Catania resta a terra dopo aver accusato un problema muscolare alla gamba destra. Cambio forzato per Toscano: dentro De Rose.

33' - Azione pericolosa del Catania!
Pallone arretrato per Sturaro che va a terra in area, i siciliani protestano per un possibile rigore ma l'arbitro indica di proseguire.

30' - Comenencia va via sul fondo poi mette dentro, ma libera la difesa siciliana.

28' - Ammonito Ierardi!
Il difensore del Catania stende Guerra e l'arbitro gli sventola il cartellino giallo.

25' - GOL CATANIA!
Punizione a due dal limite: Sturaro ferma il pallone per Anastasio che va al tiro col mancino, potente e angolato con Daffara che non può fare altro che raccogliere la sfera in fondo alla rete.

20' - Buona prova sin qui per i bianconeri.

15' - Pericolosa ancora la Juve!
Da Graca viene lanciato in profondità, riesce a vincere il rimpallo con Bethers ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco dell'attaccante bianconero.

11' - Occasione Juve Next Gen!
Papadopoulos ci prova con il mancino, tiro deviato e facile la parata di Bethers.

10' - Il Catania riparte, ma Comenencia è bravissimo a rientrare e chiudere la corsa agli avversari.

7' - La Juve Next Gen prova a reagiare!
Papadapoulos prova a inventare per Da Graca ma viene chiuso.

4' - Annullato un gol al Catania!
Brutto pallone perso al limite di Macca, i siciliani ci provano il tiro con Luperini ma Daffara è bravo a deviare.
Sulla ribattuta Lunetta di testa mette in rete ma è leggermente avanti rispetto ai difensori, dunque fuorigioco.

1' - Iniziato il match.