Next Gen, esordio shock nel Girone C e finale assurdo: Montero ko 3-4 col Cerignola in casa

I bianconeri si svegliano tardi e trovano due gol in pieno recupero, ma non basta per evitare la prima sconfitta in campionato

Esordio shock nel girone C per la Juventus Next Gen. I bianconeri perdono la prima in casa contro l'Audace Cerignola. Una mezz'ora da incubo compromette il match con la squadra di Montero incapace di reagire. La doppietta di Cuppone e la rete nel mezzo di Salvemini spegne completamente la luce al Pozzo la Marmora di Biella. Tanti gli errori e poco mordente per un approccio da rivedere. Nel finale di primo tempo la perla di Palumbo sembra poter dare la scintilla, ma nella ripresa il copione non cambia. I pugliesi restano in dieci per l'espulsione di Ligi - ferma Da Graca lanciato a rete in una chiara occasione da gol - ma trovano comunque il quarto gol con il rigore segnato da Gagliano. Nel finale gli ospiti staccano la spina e la Juve ne approfitta, ma è troppo tardi. Amaradio e Stivanello segnano ma non basta per evitare la sconiftta. Un ko comunque duro da digerire per i bianconeri.

Juve Next Gen-Audace Cerignola: rivivi la diretta

95' - GOL JUVE NEXT GEN!
Stivanello mette dentro il tris. Si sveglia troppo tardi la Juve perché la gara finisce qui.

93' - GOL JUVENTUS NEXT GEN!
Palumbo serve Amaradio che con la punta manda alle spalle di Saracco.

90' - Cinque i minuti di recupero.

83' - I bianconeri in superiorità numerica non riescono a creare grossi pericoli.

81' - Cambio per Montero!
Dentro Ledonne e fuori Guerra.

80' - Ammonito Amaradio, entrato in maniera scomposta sull'avversario.

78' - Doppio cambio per il Cerignola!
Dentro Ruggiero e Di Dio, fuori Paolucci e Bianchini

76' - Occasione Cerignola!
Tascone va al tiro con il destro, Daffara compie un bellissimo intervento e manda in angolo.

74' - GOL CERIGNOLA!
Gagliano non sbaglia, Daffara intuisce e tocca ma il pallone finisce in fondo alla rete.

73' - RIGORE PER IL CERIGNOLA!
Spiovente in area, Martinelli va al volo con la sfera che colpisce il braccio largo di Scaglia.

70' - Altro cambio per i bianconeri!
Dentro Amaradio e fuori Citi.

66' - Doppio cambio per il Cerignola!
Dentro Visentin e Tentardini, escono Cuppone e Russo.

65' - Mancini prova il tiro, ma devia tutto la barriera. Saracco poi esce e fa sua la sfera.

63' - CERIGNOLA IN DIECI!
Ligi stende al limite dell'area Da Graca lanciato a rete, l'arbitro non ha dubbi ed estrae il rosso.
Ammoniti anche Mancini e Saracco nell'occasione perché si sono contesi il pallone.

60' - Cambio per il Cerignola!
Dentro Gagliano per Salvemini.

56' - Cambio per la Juve Next Gen!
Dentro Mancini e fuori Anghelé.

53' - Paolucci ci prova con un mancino a giro, pallone alto.

47' - Subito uno squillo del Cerignola!
Savemini impegna Daffara, bravo a dirgi di no.

46' - Inizia la ripresa.
Doppio cambio per la Juve Next Gen: Montero richiama in panchina Peeters e Mulazzi due dei peggiori, dentro Comenencia e Owusu.

INTERVALLO

45+2' - Termina la prima frazione a Biella.
Cerignola avanti 3-1 sui bianconeri.

45' - Due i minuti di recupero.

44' - Occasione Juve!
Si sono svegliati i bianconeri, stavolta è Anghelé a sfiorare la rete con il sinistro ma il pallone termina fuori di poco.

43' - GOL JUVE NEXT GEN!
Mulazzi appoggia per Palumbo che prende la mira e col mancino trova un gol stupendo all'incrocio dalla parte opposta.

39' - Ammonito Peeters per un fallo in mezzo al campo.

36' - Ci prova ancora la Juve: Puczka mette in mezzo, Saracco si distende ma Anghelé non riesce nel tap-in.

31' - Occasione Juve Next Gen!
Da Graca ci prova con il mancino, conclusione potente ma non inquadra lo specchio della porta.

28' - GOL CERIGNOLA!
Brutto errore di Anghelé, gli ospiti partono in contropiede e Cuppone, ben servito da Salvemini, salta Daffara e deposita in rete.

23' - Uno-due terribile degli ospiti, bianconeri al momento in confusione.

21' - GOL CERIGNOLA!
I pugliesi orchestrano bene la manovra, Paolucci fa un passaggio di tacco per Salvemini che col mancino non sbaglia.

20' - Occasione Juve!
Uno schema da corner: Palumbo effettua un cross teso al limite, Puczka di testa manda fuori di poco.

19' - Primo calcio d'angolo per i bianconeri.

17' - Sassata di Paolucci dalla distanza, pallone altissimo sopra la traversa.

14' - Da Graca prova a girarsi dentro l'area, Martinelli lo mura.

12' - GOL CERIGNOLA!
Alla prima occasione sono i pugliesi a passare avanti. Russo crossa al centro, Cuppone sfiora e supera Daffara.

9' - Buon avvio dei bianconeri che fanno girare bene il pallone.

5' - La Juve Next Gen prova a far partire l'azione dal basso.
Montero orchestra i suoi dalla panchina.

3' - Gioco al momento fermo per un problema di Stivanello.
Giocatore a bordo campo e soccorso dallo staff medico.

2' - Subito attento Citi su una punizione velenosa battuta da Paolucci.
Il centrale bianconero libera in calcio d'angolo.

1' - Iniziato il match al Pozzo la Marmora.

Juve Next Gen-Audace Cerignola: orario e dove vederla

Juve Next Gen e Audace Cerignola scenderanno in campo alle 20:45 di venerdì e sarà possibile seguire la partita sui canali Sky Sport Calcio (202) e Sky Sport (253). In steaming canali uguali ma sulle piattaforme Sky Go e Now Tv.

Le formazioni ufficiali di Juve Next Gen-Audace Cerignola

Juventus Next Gen (3-4-2-1): Daffara; Citi, Scaglia F., Stivanello; Mulazzi, Palumbo, Peeters, Puczka; Guerra (C), Anghelè; Da Graca. A disposizione: Scaglia S., Fuscaldo, Pedro Felipe, Comenencia, Mancini, Cudrig, Savio, Amaradio, Ledonne, Quattrocchi, Owusu, Papadopoulos. Allenatore: Montero.

Audace Cerignola (3-5-2): Saracco; Gonnelli, Martinelli, Ligi; Coccia, Tascone, Paolucci, Bianchini, Russo; Cuppone, Salvemini. A disposizione: Greco, Visentin, Velasquez, Tentardini, Romano, Lorusso, Vono, Iurilli, Gagliano, Ianzano, Carrozza, Di Dio. Allenatore: Raffaele Addamo.