Montero scalda la Next Gen: poker alla Pro Vercelli, "Felici di questo inizio"

Ottima prova dei bianconeri che vincono grazie a una doppietta di Guerra e ai gol di Citi e Mancini. Il 3 agosto prossima amichevole contro il Catanzaro

Primo successo amichevole in un test importante per la Juventus Next Gen. I ragazzi di Paolo Montero si sono imposti con un netto 4 a 0 sulla Pro Vercelli. Ottima partita di Guerra che nella prima frazione di gioco sfrutta un'imbeccata di Ledonne portando i bianconeri in vantaggio e, dopo poco approfitta della respinta corta del portiere avversario con un tap-in sottoporta, firmando la doppietta personale. Il suo tabellino si impreziosisce di un assist per Mancini che cala il tris chiudento in netto vantaggio il primo tempo. La ripresa ripropone lo stesso copione, con Citi che svetta più in alto di tutti e trasforma in gol il piazzato calciato da Ripani. Prossimo impegno con il Catanzaro nel match amichevole in programma per sabato 3 agosto alle ore 18 allo stadio "Ernesto Brunod" a Chatillon.

Next Gen-Pro Vercelli, le dichiarazioni di Montero

Il tecnico juventino Paolo Montero non nasconde la soddisfazione per questa vittoria. Il mister sottolinea come sia stato un test importante dopo giorni di duro allenamento. "È stata la prima partita dopo questi giorni di allenamento iniziali che sono stati duri. I ragazzi hanno lavorato bene, si stanno impegnando tanto e siamo molto contenti. Impegno e attitudine - conclude Montero - non sono mai mancati: siamo felici di come abbiamo cominciato ma abbiamo ancora tanto da fare".